【微视频】香港两百万港人上街拆穿中共鬼故事

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月18日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。
赵培:2019年6月16号,香港市民再次大游行反《逃犯条例》,香港时间晚上6点30分,民主阵营宣布的游行人数是190万人,这个数字并没有包括中途加入游行的人。到了晚上10点55分,民阵公布游行总人数为200万零一人,这一个人就是前一天坠楼而死的梁先生。香港政府晚上8点29分发表301个字的新闻稿,主要是两点内容,一个是特首道歉,二是强调《逃犯条例》没有重启的时间表。这就是6月16号香港游行的主要事实了。

香港政府的声明与市民的要求还有很大的距离,市民要求有四点,第一,撤回《逃犯条例》不是“暂缓”,也不是“停止”;第二,释放被抓学生;第三,特首林郑月娥下台;第四,清理“暴动”的污名。但是,香港人的勇气确实迫使中共特首道歉,并且把“暂缓”立法变成了“停止”,这就是成绩。这些事大家都知道了,咱们今天主要是拆穿中共的两套鬼故事。

第一套鬼故事叫敌对势力捣乱,这个套路的前提是上街的人不多。明面上两招:中共外交部召见美国驻中国代办让美国不要插手香港;中共媒体用港独、海外势力恐吓香港人要镇压。暗地里在微信、微博上散布美国给香港人钱等谣言。另外,海外媒体胡乱写,非要把香港人争取人权的事件与中美贸易战放在一起评论,这就是中了共产党的套路,香港人上街不是贸易战的产品。

这套鬼故事破产在上街人太多了,6月9号103万人、6月16号200多万人,这要是美国给钱,每人100美元,3亿美元的转账,中共你把转账记录拿出来呀。它拿不出来,谎言就不攻自破了。另外,美国国会提出《香港人权与民主法》,这个法案并不是要干涉香港地下党做什么,而是说美国每年审议香港政权状态,如果香港变成共产统治区,美国取消香港特殊贸易待遇,这是美国内政,人权与贸易挂钩是对的,现在只是议长的提议。

第二套鬼故事叫宫斗,这个套路开始在百万香港人上街之后,中共吓破了胆。6月12号,中共驻英国大使声称《逃犯条例》不是北京的主张而是香港特区政府提起的,开始撇清责任。然后海外媒体就开始放料说是中共高官到深圳了,有人说要看北京态度。在我看来,共产党员不分好坏人,只分要退党的和不退党的。

这宫斗套路大陆人都熟,中共宣传地方贪官都是坏人、中央好,共产党镇压完百姓,让百姓到北京上访,结果就被迫害第二次。香港人不上这个当,管你中共东宫和西宫怎么斗,200万上街争取自己的权利没商量。

中共停止《逃犯条例》就是香港人勇气的结果,这也告诉咱们大陆人,少看那些个中共宫斗剧,争取人权就是要发声,这就是正道。共产党的挫败也暴露了它的心理承受度就是100万上街,大陆一个大城市有100万人上街一样能扯下党委牌子。

相关文章
评论