【禁闻】港人继续抗议 要林郑下台撤回修法

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月18日讯】港人继续抗议 要林郑下台撤回修法

香港200万人6月16号“黑衣大游行”结束后,大批抗议者不满特首林郑月娥未承诺撤回“逃犯条例”修正案,继续留在立法会前聚集。

17号下午,这些抗议者在立法会民主派议员区诺轩、朱凯迪等人率领下,从立法会前往特首办外高喊“对话”、“撤回条例”、“林郑月娥下台”的口号抗议。

香港警方则在特首办周边架起铁丝网戒备,但林郑月娥没有有公开露面。

香港媒体报导说,区诺轩表示,港府必须回答4大诉求:撤回“逃犯条例”、林郑月娥下台、不再以“暴动”定调612游行、释放被逮捕的示威群众。

华为承认低估美国制裁冲击

中国科技巨头华为公司创办人任正非在6月17号,首次于美国禁令的影响作出低调的量化评估。

任正非当天在深圳与福布斯电视台撰稿人乔治·吉尔德等人谈到这个情况。任正非说,华为做了一些准备,就像一架烂飞机一样,保护心脏,保护了油箱,没有保护其他的次要部件。他没有想到美国打击华为的战略决心如此之大,打击面如此宽泛。

任正非承认,未来两年华为会减产,估计会下降3百亿美元,今年和明年的销售收入都会在1千亿美元左右。

习近平本周将访问朝鲜

根据党媒新华社报导,中国国家主席习近平本星期四将前往朝鲜访问,为期两天。他是14年来,首位到访朝鲜的中国领导人。
上一次是2005年10月胡锦涛访朝。

目前,朝鲜和美国在朝鲜弃核问题上相持不下。而北京也跟华盛顿在贸易战中僵持。

习近平预计一周后将去日本参加20国集团峰会,美国总统川普也会出席。

相关文章
评论