打击纽约地铁犯罪 增加500名警察执法

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月18日讯】周一,纽约州长库默宣布,将在纽约市公共交通系统、增加500名警察,解决对MTA员工攻击等问题,同时也会对逃票进行执法。

纽约州长库默(Andrew M. Cuomo),周一(6月17日)宣布,将为纽约市的公共交通系统,增加500名警察,作为改善公共交通系统安全的行动之一。

纽约州长Andrew Cuomo:“在这500名警员中,包括重新部署的200名MTA警员,同时从纽约警局系统新增200名警察到交通岗位,另外100人将转任纽约市运输局的桥梁和隧道部门。”

据纽约市运输局(New York City Transit Authority,缩写: NYCTA)报告,MTA员工受袭事件,在4年内增长了15%。而逃票问题也日趋严重,从2015年~2018年,因逃票造成的MTA收入损失,从$1.05亿上升到$2.25亿。

新协议还包括其他举措,包括加强出入口防范、增加监控摄像头。作为计划的一部分,纽约县检察官(New York County District Attorney)将在4年中提供$4000万,为人工和设备费用。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论