【华府冲击播】专访劳拉·川普:从平民到第一家庭成员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月19日讯】美国总统川普的二儿媳,劳拉·川普,近日接受新唐人大纪元媒体专访。劳拉以平民身份嫁入豪门,随后又成为美国第一家庭成员,川普在她眼中是怎样的一个人呢?一起去听一下。

来自北卡罗来纳州一个普通的中产家庭。经过六年交往,她在2014年与川普的二儿子埃里克·川普Eric Trump结婚,并于2017年产下一子。

2015年,川普宣布参选总统,并成功胜选。劳拉在两年多的时间内,从一位平民女孩,成为美国第一家庭的成员。对此,她有什么感受呢?

川普2020竞选团队顾问 第一家庭成员 劳拉·川普:“我去见当时还是男朋友的埃里克父母前非常紧张。但会面后我马上就感到又惊又喜,因为我的公公(川普)和我沟通的方式以及他给我的感觉。”

劳拉说,川普一家都非常朴实,平易近人。刚和川普认识不久,她就感到和他说话非常放松,感到对方是真心想了解她这个人。成为总统后的川普,也没有改变这一点。

川普2020竞选团队顾问 第一家庭成员 劳拉·川普:“我希望人们能了解到家人们所知的川普,他不是电视上试图把他描绘成的那种冷冰冰的人。他爱家庭,是我见过最会讲故事和笑话的人之一。每次家庭聚餐都充满乐趣,因为他总是让我们乐不可支。看到他(当总统后)也没有改变真是太好了,他性格中的这一点没有变。”

劳拉说,尽管媒体不实的报导影响了一些人,但川普实际做出的成绩,让越来越多人站出来支持他,其中包括女性选民。目前川普团队为2020年大选筹得的资金中,有一半来自女性选民,远高于四年前的25%。

川普2020竞选团队顾问 第一家庭成员 劳拉·川普:“我想2016年时多半有很多女性不确定要支持川普,因为民主党人在媒体尽其所能地让他看起来像一个糟糕的家伙,让你觉得给他投票是疯狂的想法。”

川普2020竞选团队顾问 第一家庭成员 劳拉·川普:“但事实胜于雄辩,胜过电视节目中那些空洞的说辞。”

劳拉说,她很自豪成为川普家庭的一员,以及川普竞选团队的一员。她希望人们能从自己生活的变化,看到他执政的成绩,并给予他应得的肯定。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论