“让美国继续伟大” 川普佛州宣布竞选连任

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月19日讯】周二晚,美国总统川普在佛罗里达州奥兰多举行集会,正式宣布2020年竞选连任总统。而川普提出的竞选口号是,“让美国继续伟大” 。

周二晚间,位于奥兰多的安利中心座无虚席。美国总统川普在这里正式宣布2020年竞选总统连任。

场地可容纳三万人左右,而申请者超过十万。很多人从周一清晨就来排队,在雨中足足等了40多个小时。没有机会进场的人,只能在场外观看大屏幕。

活动开始前,场内气氛已经十分热烈。

还有歌手献唱,为活动暖场。

川普的大儿子小川普首先上台。他说,他的父亲让美国的利益不再被中共肆意剥夺。

小唐纳德·川普:“他们(中共)在打击爱荷华和其他地方美国农民的竞争力。这不是因为那对中国有利,我们要明确这一点,而是他们意识到川普威胁到了他们几十年来对美国所做的事。”

美国副总统彭斯现场支持。

美国副总统彭斯:“美国需要川普总统再执政四年。”

大约8点10分,川普在全场观众的欢呼声中走上讲台。川普宣布2020年竞选连任,并公布了竞选口号。

美国总统 川普:“我们有个重要的决定要做,你知道我要说什么,我们必须为新的选战选定一个主题,对吧?”

美国总统川普:“让美国继续伟大。”

川普说,在第二个任期,他会在“让美国再次伟大”的基础上,“让美国继续伟大”,这也是他的连任竞选口号。

美国总统 川普:“我们的政治对手带着仇恨藐视我们的价值观,他们带着绝对的蔑视看待民众,企图主宰他们的命运。这就是他们一直在做的。”

川普在演说中,还提到和习近平通话,讨论美中贸易协议。

美国总统 川普:“我和习主席通了话,很厉害的总统,中国伟大的领导人,我早上和他进行了长时间通话。我们会拭目以待,但我们要么有一个好的、公平的协议,要么就没有协议,那也没关系。”

在1小时20分钟的演说中,川普回顾了自己的政绩,强调将继续恪守传统的价值观,包括对神的信仰、重视家庭、尊重生命、相信法制等。

川普也再次强调,美国绝不会走社会主义道路。

新唐人记者林宇、张琪综合报导

相关文章
评论