【今日点击】G20峰会前习近平访朝 有何深意?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月20日讯】【今日点击】(3495-1)

提要
G20峰会前习近平访朝 有何深意?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。宜宾发生地震,后来紧接着日本也发生了地震,日本发生地震那没什么动静,宜宾发生地震就显得比较热闹。

现在人人都用手机,有一期节目我跟大家说了,我看推特上现在还有人发,那发推特的一些视频的人,应该讲不太怀好意啦,因为很多人光不溜条跑出来。有人还说涛哥你找到那个如何如何,很多人光不溜条跑出来了。但是那期节目我跟大家解释过,大家没有那种什么羞涩啊或者,你说一点儿羞涩都没有,不是,大家没有那种,通常人们通常说的看到身体不穿衣服,一丝不挂人们会联想,没有,当事者相互,男的女的那都跑出来了对吧,那当事者相互之间呢反而好像是一种,就是一种苦难中,一种自然的环境中,人们自然的一种表达。说吓坏了,吓坏了,这个我吓坏了跑出来,两人面对面还说着。那女人呢只能用手摀著摀著就这样,还聊天呢。

就我个人来讲,1976年我也经历过。那时候穷,那时候不至于这样,大家也是那么跑出来,凌晨一点多,1976年7月28日,那一辈子忘不了,那也是这么跑出来。但这里有一个很有趣的东西,为什么这么多人在马路上就这么跑,赤身裸体。而大家觉得很,多少带有一种,就像一种欢乐说不上来的一种欢乐,说不上来的一种说法。但其中最关键的,身在其中的人,在这种大的自然灾害,人们无力抗争的背景下的这种环境中逃生,人们就是把平常应该有的东西都没了。赤身裸体,裸体相见的时候,绝大多数人没有邪念。绝大多数人没有邪念,才会出现在地震那瞬间,人们赤身裸体跑出来之后,人们彼此赤裸相见却哈哈一笑。

那平常都是左邻右舍的对不对,嫂子、小姨子、大妹子,那大家今天都光不溜条,就这么一乐就完了,人是可以没有邪念的对吧。在更大的一个自然的灾害中,在一个外界环境,迫使人们没有选择余地的时候,人们在这种真正的过程中,在他唤醒的生命中,就生命内在生与死的这种关联的时候,人们就来不及有那邪念了。那也就是说人是有能力的,每一个人都是有能力战胜自己的邪念的,每一个人都可以有能力,根本与邪念切割开来。在传统西方东方都有修行的文化,在修行的文化中就是超越于人的邪念,把人的邪念摒弃掉。生命有着,在我们个体的生命当中,有着至纯至净的一份东西。

习近平访朝前发文支持朝鲜去核谈判上立场

网上有篇报导文章题目这么说的:川普发推文已经声明,他在G20国峰会上肯定会见习近平。那习近平明天要出访朝鲜,而在出访朝鲜前,他就卡在这个时间点上。在出访朝鲜这件事情上,他是国事访问,很多人有这样不同的说法。而我个人的说法其实挺简单,习近平最大的在乎就是他的面子。那金正恩在面对川普2月28日,这个川普骤然起身而去,在国际事务的交往中没有,但川普做了,对吧,川普做了。川普做完之后依然透过推文说,这世界上我有两个好朋友,一个是金正恩,一个是习近平。如果朋友们还看不懂这故事的话,我觉得这有点太笨了,他的敌人都是他最好的朋友,他的国家敌人就是他最好的朋友,这就是川普。

所以习近平到,我以为在这个裉节上到朝鲜去,他真正关心的就是要问金正恩,当时你说了什么川普跑了,起身走了,他当时怎么起身走的,小子你得跟我说清楚。表面上他肯定不说这话对吧,表面上他得这样。所以说在去朝鲜前说支持朝鲜在去核谈判上的立场,这个概念是跟川普对着干的。川普做事很实在,我跟大家解释过,你看一看他跟金正恩之间的关系,只要金正恩停止试验州际导弹,川普即刻说金正恩是他的朋友。去核武器,我跟你讲他没有洲际导弹,金正恩的核武器就是炸北京,炸沈阳,绝不会炸到华盛顿。

所以当习近平发文,说支持朝鲜在去核谈判立场上,去表明自己跟朝鲜之间的关系,然后跟川普要条件。见过笨蛋的,没见过这么笨蛋的,习近平跟着王沪宁跟傻了。但他为什么做呢,是因为他没有招了,习近平手里没牌了,所以自己画了一张牌出来,画牌的人是王沪宁。因为跟朝鲜之间的关系,是意识形态上的统一,他们叫意识形态的统一。他们共同找个爹叫马克思,他们把妈坑了, 把娘坑了,那可不就把娘坑了吗,他找了个爹叫马克思,所以他是在这连上的。然后呢说坚持用核武器的概念去威胁川普。

19日习近平在朝鲜主要官方媒体发表署名文章,坚持政治解决半岛问题的政治方向。政治解决,什么意思,政治是屠杀的,政治就是欺骗的对吧。它没有说从生命的角度去解释,他们知道不知道,他们要不知道的话,他一定把王沪宁当初人之初性本恶的命题,他取得了5比0,震惊了世界。在1993年带着这个叫江什么东西,叫江什么, 姓江的一个女的,后来央视的主持人,然后跟这个薄熙来不错的,带了他们5个人取得的胜利。维基百科也好,百度也好,就国内的搜索引擎也好,都说1993年王沪宁领队,获得世界辩论赛的总冠军,但他不说辩论的主题,人之初性本恶。他就那东西,那块臭肉。

推进半岛问题政治解决进程,维持半岛和平稳定,符合两国共同发展,共同利益。

利益、政治,这里没有任何生命的属性。所以当他的人的改变之后,立刻,当他的方向改变之后立刻就摔。而在2017年的这个,2017年的中共十九大上,他能说出不忘初心方得始终。这是个生命论理的话,这是一个吻合这天地间一切的话,不忘初心方得始终。一天的结束就是始终,子时横跨头一天的1个小时,和第二天的1个小时,这都是始终相互结合的。一个月同样是如此,一年12个月,包括子丑寅卯同样是如此,所以那句话是生命的。当他在党的大会上说出这个生命的时候,扭过脸来自己又反悔自己的时候,喀喀干死你。

川普在推文中确认了在20国峰会上,将与习近平见面。18日跟习近平通了个电话说谈得不错,我们会有一个在这个下星期,在20国峰会在日本,会有一个额外的见面。那这个所有的随从呢,在为这次见面呢在进行打点。这就是川普的风格,对吧。川普为什么这么发推文,川普说了,你必须跟我见面。那川普讲话就是,他就是两手推了。那中共的思维会从它自己的角度去思维,什么样的东西就是什么样的思维,人就是人的思维。一个拥有信仰的人,他会有着一种内心的约束,有条线不跨。那作为高级动物的思维,它对人的这种约束都是横跨的,乱来的,这同样是他的红线。

当你看到他,就是这么讲吧,当你看着妲己,表现出极其诱惑的那一面的时候,你要看下去说,这是狐狸在抽男人的精华,那同样是红线。所以不被自己人的观念所束缚,那你就纵横于天下。什么叫纵横于天下,你不在人中。人说你纵横天下,其实你呢就像喝茶一样。那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论