连线香港记者:新唐人香港直击!港人特首办集会 林郑五点前须回应

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月20日讯】首先来持续关心香港反送中行动的消息。今天(周四6月20日)是反送中行动第12天,我们连线给在香港的记者黄晓翔,为我们更新现场情况。

香港记者 黄晓翔:“好的,主播,各位观众,记者目前位于香港政府总部前。香港特首林郑月娥,拒绝承诺送中逃犯条例,香港民间团体下通牒,今天下午五点,林郑必须要回应四项诉求,包括撤修例、收回612暴动定性等等,否则明天将发起不合作运动,今天下午两点到五点,香港民间团体将在特首办举办集会;另外,民阵召集人岑子杰,今天也到投诉警察课,正式投诉警方日前违反所有规例,民阵还会草拟联署,明天会联合不同人权团体及监察警权团体,到警察总部外启动监察警权运动。香港两周内发生两次破百万人的游行,岑子杰说,现在会努力筹备一个星期后,即将到来的7.1游行,希望将议题带到7.1,让更多公众持续关注。以上就是记者现场掌握情况,镜头交还主播。”

相关文章
评论