支持川普竞选连任 湾区支持者相聚旧金山

【新唐人北京时间2019年06月20日讯】周二晚,总统川普在佛州奥兰多正式宣布竞选连任,口号是“让美国继续伟大”。在湾区,部分川普支持者相聚在旧金山中国城的一家餐馆,一起观看川普集会演讲,为他加油。

聚餐的会场上张贴著川普的新竞选标语,“Keep America Great ”,数十人齐聚一堂,随着川普总统的竞选连任的直播,有人拿出手机录下这一刻,有人拍手为美国欢呼。支持者们认同川普的施政理念,看到川普就任以来政绩斐然,他们坚信,川普一定会成功连任。

川普支持者 Tyrone hong:“目前为止我发现他做的很好,我是说经济在增长,我认为他在经济上做的很好,美国在强大。我希望他能够继续连任。”

企业家保罗.泰勒(Paul Taylor)也到现场来为川普总统加油,他表示川普克服了许多的障碍,政绩超过了历史上任何一届总统。

企业家 Paul Taylor:“当川普在一月份发表国情咨文报告时,他特别提到我们有很多优秀的移民来到这个国家,他们做的很好。但是他们没有参与投票,参与投票,使用投票,当他们这样做的时候,将会变得非常的强大。”

加州作为深蓝阵营扎根的地区,旧金山更是受民主党左倾思想影响很深的大本营。当天,许多老华侨感慨表示,民主党已经不是30年前那个样子,在民主党统治下,旧金山的状况正在恶化之中。

旧金山侨领 张启智:“民主党我对他没希望的,民主党这些人走歪了,他们现在偏向了社会主义。很多问题不是政府可以解决,你要鼓励人民独力解决。”

获得川普颁给成就奖的,自称是“铁杆共和党员”的章志尧30年前来到旧金山,他感慨向往的旧金山已经被游民,大麻,恶法充斥着。

美国大上海联盟理事长 章志尧 :“我向往中的旧金山,应该是一个法治的一个城市,讲究法的,现在已经没有法了。所有通过的法律,都是恶法,都是违背我们华人的权益的。”

这次集会的发起人是华裔社区领袖李爱晨,她日前正式宣布将以共和党籍参选人的身份再度出战,角逐市长席位。她感激川普在任期间为美国人民做的事情,带领美国走回正道。

旧金山市长候选人 李爱晨:“第一,他的道德。他提高了美国的道德。第二,他把美国的军队的道德也提升出来。第三,他就是美国优先。还有就是有信仰的人。无论你信仰什么,一定是对社会有贡献的人。所以他做美国总统以来他公开祷告,他公开他的信仰,为美国的人民的幸福祷告。”

李爱晨还表示,正是川普激励她决定站出来参选市长,以期改变旧金山的左倾政治方向。

旧金山市长候选人 李爱晨:“只要你认为是对的,在法律上允许的,就去做。就给我一个平等的机会去参选市长,为们的国家发声,为我们的城市,保护三藩市来发声。”

当天川普支持者们在现场也表示支持李爱晨竞选2019年旧金山市长,呼吁华人朋友可以用自己的手中的选票,赶走恶法,让旧金山地区能走回传统。

川普支持者 章志尧:“我们的力量在于我们手中的选票,我们要用选票来讲话,所以我们呼吁在坐的所有的各位朋友,用我们手上的票,把那些恶法来推翻,把那些非法份子选下去,我们一起来共同支持,Ellen Lee”

新唐人记者古馨乐、陈肖宇旧金山采访报导

相关文章
评论