【今日点击】习近平访朝 五会金正恩为哪桩

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月21日讯】【今日点击】(3496-2)

提要
习近平抵平壤高调访问朝鲜
习近平访朝 五会金正恩为哪桩

大家好,欢迎大家来到今日点击,我是石涛。在节目中咱们经常说了一个概念,经常弄这个封神演义弄这个妲己。其实妲己在告诉我们现实生活中一个道理,人外在的一切它表现出来的,无论有多诱惑或者说多秀美,你用人的词吧,形容男人也好、形容女人也好、形容事业也好、形容你的成功也好,所有这一些形容都形容到人的表面这一面。在它的表面背后有时候人们会探讨,其背后的因由对吧。

那有些词很简单,真是天才,明白的人说这东西不是学来的,这东西不是学来的,这说不上根本不可能。学是学不会的,是,所以就有了个词叫启悟对吧。

启悟,开启自己本来的东西。开启的启,悟呢悟性的悟,一个竖心一个吾,还是打开人的人心当中的利益一面,看到自己生命的使命,这就是天才。妲己是不是天才?妲己是天才。为什么叫做天才?是女娲让她来的,那是天才。所以女人想学她的诱惑你学不来,那学不来怎么办?刮狐狸脸,刮完狐狸脸狐狸去了,学来了。学来了然后她就发觉,这个女人就会发觉自己欲海难填。那男人看见她叫做欲火焚身,结果全死了。

欲海难填阴,欲火焚身阳,你看,任何事情就是它讲了一个概念,罪恶它也有相生相克,善的它有同样相生相克。相生相克我觉得很难描绘,它完全是一种立体的、全方位的,渗透在无论事情多小、无论事情多大、无论这个事情多绝对,或者多不绝对都在其中。你在现实生活中,当你完全自己能够体悟到这一点,你真实的能够,当你体悟这种东西的时候,你似乎能摸住它,你都能描绘它,用很笨拙的人的语言能描绘出,这其中一环套一环。我个人觉得你只有超越欲望的本身,就是其实是超越肉身的本身。

妲己是不是天才来的?她是天才来的。女娲对人就是天,因为人、禽兽是她造的对吧。所以这样的对等,人们才会体现出同样体现出一个概念,人的肉身只是一个表象,他什么作用都没有。但是呢当他的生命注入到,背后的任何一个因素的时候,他立刻展现出他本来的,就是他展现出那个魂魄,那个进入他身体里面的那一个魂魄,他的使命、他的善恶、他的生命品质。也就是这全世界71亿人,全都一样、全都不一样。全都一样,这是人类,获得人身;全都不一样,没有俩个一样的。

同样相生相克的道理,每一个人都有他独立存在的价值,贫富贵贱是这一个表面的。贫富贵贱挡不着他打嗝放屁吧唧嘴,他挡不住他的欲海难填,他挡不住欲火焚身对不对,他挡不住到点就死,他挡不住到点头发就白牙就掉了,就一样的对不对。他无论怎么去标榜男女干的那一点事,跟那个妲己一样的。那什么东西不一样?道德的操守、背后生命的因素。

习近平抵平壤高调访问朝鲜

网上有篇报导文章题目这么说的:习近平抵达平壤高调访问朝鲜。那个场面可大了,欢迎他的人痛哭流涕,这事搞不清楚。那个欢迎场面,就让我想起当年周恩来死的时候,1976年周恩来死的时候,在4月十里长街送恩来咱们去了,十里长街送恩来咱们去了,全都哭。我说的意思是说,拿死人对比类似喽,那场面很吓人的。就我个人来讲我个人感觉,他比较受用,他的受用的原因就是,他背后的因素呢,让他很想成为这世界的主,他要在这个地球上。

为什么香港这个事他死不撒嘴呢,人人过境香港得给我刷脸,他会很满足的,他往中南海那椅子上一坐,又刷脸了吧他们,川普过境也刷脸了嘛,诶,他很给劲。旁边说,诶,你真牛叉,他要这个感觉。其实这个场面要的都是感觉,他没有任何实际的结果对吧。但就像我说的,这就像欲海难填与欲火焚身是一样的。

官媒同步报导此行,显示朝鲜当局安排大批民众,手持塑料花。真埋汰人,我埋汰人啦,手持塑料花。夹道欢迎的朝鲜民众多达数十万人,那这个东西是给川普看的,是给全世界看的。那他也知道川普不买账对吧,他很可能会知道,明白的时候会知道川普会嘲笑这些的。但是他的意思在于呢,你看今天金正恩就攒在我手里头,一个小弹道,我拿小弹道能抓赢你,我抓赢你老头子,他其实是这么个意思,其他任何没有什么用的。

他说原来访问都是正式领导人访问,那这一次不是,这一次他带着夫人去的,因为他叫国是访问。那正常的人, 经历过文革的人,都看到这个场面就知道完蛋了,但他没有感觉是完蛋,他会感觉自己强大。而这种概念就像我说,刘鹤说5百万吨大豆per day是一样,他没认为是错。他认为自己老牛叉了,所以我以为就是大家设身处地要替他想,在从替他想的时候,你会能意识到干出这种事情,那不是一个正常人做的。

2018年3月到2019年4月,不到一年时间,金正恩去了4次,迅速升温相互需要啦。习近平在去朝鲜之前,跟川普通了电话,所以他就讲说中间如何如何。中国称在解决朝鲜半岛核问题上,作用不可或缺,并不担心地位将会产生边缘化的。我跟大家解释过,这个东西是没用的,川普担心的、最看重的,是金正恩的洲际导弹。没有洲际导弹,金正恩的核武器就是个屎浪,就是个狗蛋。它滚,从长白山上能够滚到沈阳去,滚到北京去;但是呢金正恩放个屁,给他蹦不到华盛顿去,川普就不管了。而应对着所谓的朝鲜的核武器,有美国的制裁,而这个制裁是他习近平自己通过过的,所以习近平手中在朝鲜问题上没有任何牌,但他以为有。

习近平访朝 五会金正恩为哪桩

德国之声:说五会金正恩为哪桩。这是五会也是从去年开始的 ,所以他的故事是从去年习近平改变之后,不知道背后出了什么故事。习近平自身改变之后,那在3月25日,2018年的3月25日,金正恩正式被公布到访北京城。而当年2018年3月25日,是受难周的第一天,一年之后的受难周的第一天,是4月14日,但他应对的却是4月 15日的胡耀邦的忌日,30年的忌日,那巴黎圣母院着火。两个月之后,6月15日习近平的生日,在香港爆发了,第二天爆发了200万人的大游行。可是头一天,姓梁的先生为了反对习近平、林郑月娥的,有关香港问题的修改的法律条例,姓梁的先生死了。习近平的生日代表了死亡,而在两个月之前的胡耀邦的忌日,却代表着某种重生。相生相克的道理这个圈圆了,3月15日、6月10日都已经兑现了,下一个日子7月20日。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

 

 

相关文章
评论