美国际宗教自由报告 直指中共强摘器官

【新唐人北京时间2019年06月22日讯】美国国务院周五下午发表了2018年度国际宗教自由报告。国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)与国际宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback)先后讲话﹐直指中共对法轮功的迫害及强摘器官罪行。

简报会上﹐国务卿蓬佩奥指出﹐2018年度国际宗教自由报告揭露了专制政权对信仰自由的残酷迫害﹐并点名中共。

美国国务卿Mike Pompeo﹕“中国官方加剧对许多信仰的迫害,其中对法轮功学员,基督徒和藏人的迫害是常态。自成立以来,中国共产党对所有宗教都表现出极端的敌意,要求独尊中共为神。”

蓬佩奥警告说﹐那些粗暴践踏信仰自由者﹐都将被追究责任。

国务院国际宗教自由大使布朗巴克在演讲中﹐直指中共对法轮功的强摘器官暴行。

美国国际宗教自由大使Sam Brownback﹕“我们再次分享其他人做出的报告。中共当局对良心犯,包括法轮功﹑维族人﹑藏传佛教徒和地下教会成员﹐进行强摘器官。这应该令每个人的良心感到冲击。”

国务院还宣布﹐国务卿蓬佩奥将在7月16日至18日主持第二届促进宗教自由宗教部长级会议。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论