要求女地勤合照 越南3男大闹出境厅遭判刑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月22日讯】越南寿春机场(THD)一名越捷航空(Vietjet Air)女地勤,去年11月被3名疑似醉酒的男子要求自拍合照,在拍照一张后,女地勤礼貌回绝对方的再次要求,却遭这3名恶汉在众目睽睽下踢倒在地,机场经理和保安上前阻止,同样被打,经一番纠缠后,3男子才被制服,送警究办。

3名恶汉分别为41岁的黎凡尼(Le Van Nhi)、34岁的黎中东(Le Trung Dung)、28岁的范胡安(Pham Huu An)在出境大厅堂中,上前与女地勤黎氏江搭讪,并成功合照。惟3人其后再次要求合影,黎氏江以工作为由拒绝,3男却发狠,大闹出境大厅。

一名男子先踢倒黎氏江,又追着别的女地勤要攻击,并出手打机场经理和保安,最后在众人合力下,才将这3名恶汉制服,送警究办。

最后这3男子被控以妨害公共秩序罪,近日被判刑,黎凡尼被判3年徒刑,黎中东被判囚2年10个月,范胡安被判囚1年10个月。另有2名机场保安因保护不力被罚款。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论