具荷拉签约日本公司 泪眼诉:想再次努力

【新唐人北京时间2019年06月22日讯】前KARA成员具荷拉,今天(22日)在个人SNS上分享了日本经纪公司“Production尾木”昨日公开的官方网站页面,宣布自己已签约成为该公司旗下艺人的消息。她也透过IG表示,自己未来会更加努力,希望大家给予她支持。

据日本公信榜报导,具荷拉会签约该公司,是在今年3月参与“TOKYO GIRLS MUSIC FES. 2019”活动时,该公司向她邀约签约成旗下艺人。然而尽管此前具荷拉一度轻生,在她平安的恢复意识、出院飞往日本之后,便造访该经纪公司。

报导称,经纪公司“Production尾木”的社长尾木彻透露,虽然在讨论签约事宜的中途发生了意外,但荷拉在到达日本后立刻造访公司,泛著泪说想要再次在日本努力的模样,让他很感动,因此决定与荷拉签约。尾木彻表示:“我认为工作就是最好的药,请大家多多给予荷拉支持。”

而具荷拉本日也在官方IG宣布了签约该公司一事,并写道:“总是很感谢大家!非常开心(哭)今后我希望能够更努力!请大家替我加油。”荷拉今日在推特及IG上发表的文章,都获得数万网友按赞(爱心)鼓励,粉丝们也留言:“荷拉,真是太好了呢!会一直支持你的。”“不需要太勉强,慢慢来没关系的,加油喔。”

随着具荷拉签约该公司,她也成为人气女星仲间由纪惠、知名歌手华原朋美、前AKB48成员高桥南、小嶋阳菜、渡边麻友,以及峯岸南的师妹。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论