重庆司机街头疯狂乱撞 至少酿4死9伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月23日讯】中国大陆驾车疯狂撞人事件频发。重庆官方发布消息,6月22日晚,在云阳县江口镇发生了一起严重撞人血案,一名彭姓司机驾驶一辆猎豹牌黑色越野车,疯狂撞人,至少酿成4死9伤。

据“重庆云阳微发布”消息,6月22日20时10分许,在云阳县江口镇,肇事司机彭某驾驶猎豹牌黑色越野车(车牌号:渝FEV122),从江口镇街道三叉红绿灯路口向农贸市场行驶时,发生严重交通事故。截至目前,死亡4人,重伤9人。

目前,肇事车辆及司机已被警方控制,事故原因公安部门正在进一步调查中。

重庆云阳县政府一工作人员说,晚上约8点,这辆猎豹牌黑色越野车在街道上冲撞,多名行人被撞倒。

江口镇居民说,事发现场为单程行车道,道路比较窄,两边是商店,因为这条街通向一个河边的纳凉广场,很多老人小孩都去散步乘凉。这辆越野车撞上骑电动车的人之后,没有停下来,横冲直撞撞倒好几个行人。

期间,司机还多次倒车之后再往前冲。目击者称,车子经过后,不少人被撞倒在地,也有孩子受伤。

现场视频显示,有多人躺坐在路边,有人受伤,涉事司机被警方带走时,有人愤怒的追打司机。事发后,伤者被送到当地医院救治。

对于肇事司机彭某疯狂撞人的原因,当地公安宣称,是喝醉了酒。彭某被控制时,仍处于酒后意识模糊状态。但许多网民对此表示质疑,认为涉事司机如此疯狂的撞人绝非喝醉酒那么简单。

近年来,中国弱者报复社会对对无辜群众下手的血腥事件层出不穷。仅去年6月下旬就发生4起。有媒体说,针对弱势平民的疯狂的发泄和报复行为,是一种典型的互害模式。需要反思的是,何以此类行为越演越烈?中国社会到底出了什么问题?

(记者文馨报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论