海南连环盗窃案 95后男贼失主家洗澡洗衣

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月24日讯】海南男子不足半月时间入室盗窃11起;其经常在失主家洗澡洗衣,吃完屋内的零食。近期落网时,正在失主家浴室赤身洗澡刷牙

据陆媒报导,今年6月初以来,海口市碧海大道沿线高档小区的联排别墅接连发生入室盗窃案,盗窃案往往发生在凌晨2时到4时左右,造成居民人心惶惶。6月18日凌晨,在海口市碧海大道南方明珠小区一别墅内,疑犯落网,其落网时正在别墅内洗澡洗衣,还用失主的牙刷刷牙

据报导, 从本月初开始, 在不足半个月的时间里, 许某坤连续入室盗窃11起。  1996年出生的许某坤,好吃懒做,沈迷网路,2019年5月失业后来到海口市盗窃。许某坤盗窃还有一个特点,他会在屋内洗澡和洗衣服,甚至翻找零食,吃毕才开始盗窃财物。

据许某坤供证,共盗得笔记本3台,玉石项链、名酒若干及其它财物,共计4万余元。(人民币)。网友对此议论纷纷,贵州网民“wuyong3333_3cf519”说:“如果被偷的是官员,还不敢报案,非常安全。”

还有网友分析,这是个矛盾集于一身的贼。说他脏吧,他洗澡洗衣;说他干净吧,他用别人的牙刷。可能是个心理有问题的贼吧。

(记者李蒨蒨报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论