中共钱买不到尊严!台湾反红媒凯道数万人现伞海

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月24日讯】周日,台湾数万民众集结总统府前凯道,要求驱逐遭中共操控的红色媒体,发起人之一的,网路名人馆长陈之汉,向中共喊话说,“有些东西可以用钱买得到,但尊严不是每一个人都愿意卖的”。

网红“馆长” 陈之汉:“钱我们可以再赚,但是如果尊严没了就没了,大家说对不对,我今天站出来跟全台湾所有人讲,所有人讲,商人是有祖国的。”

健身房老板,网红馆长陈之汉举办反红媒大游行,他透露有厂商要取消他的工商代言,但他顶住压力,要向中共喊话。

网红“馆长” 陈之汉:“我们跟中共讲,有些你可以用钱买得到,但是尊严不是每一个人都愿意卖给你。”

游行活动主办人,黄国昌与馆长握手,掀起活动最高潮,黄国昌表示,他与馆长携手合作,他也相信所有台湾人,也可以团结,将红色媒体赶出台湾。

时代力量立法委员 黄国昌:“一手在台湾这边制造假新闻,要破坏台湾的民主,那是我们大家共同的敌人,我们一定要站起来,共同抵抗,这样对不对。想要维系我们,民主自由的朋友 大家都要站在台湾的最前线。”

尽管下着大雨,但现场人潮大爆满,就连线上直播,也有8.8万人同时观看,黄国昌和馆长表示,今天的活动不是终点,是台湾人奋斗的开端,一起拒绝红色媒体,共同守护台湾民主。

新唐人亚太电视池千里、张媛婷台湾台北采访报导

相关文章
评论