H.O.T.官方IG预告 五人9月再齐聚开唱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月24日讯】今天(24日)上午,韩国第一代偶像男团“H.O.T.”(现名为High-five Of Teenagers)的官方IG上传了一段影像,预告他们将在9月份举办演唱会。韩媒“SPOTV NEWS”报导,他们将在9月21日及22日于首尔高尺巨蛋开唱。

去年10月13日及14日,KANGTA(安七炫)、文熙俊张佑赫、Tony An(安胜浩)及李在元五位成员在首尔奥林匹克主竞技场举办“2018 Forever High-five Of Teenagers”演唱会。当时是H.O.T.自2001年2月27日在该场地举行解散前的最后一场演唱会“永远的H.O.T.演唱会(H.O.T. LIVE CONCERT–H.O.T. FOREVER)”以来,时隔17年再度举办正式专场演唱会。

View this post on Instagram

FOREVER High-five Of Teenagers! ㅤ ​ㅤ ​#감사합니다 #Thankyou

A post shared by 공식계정 (@highfive_of_teenagers_official) on

今日他们的官方IG上传了一段回顾去年演唱会片段的影片,配以“#this_is_the_message_from_201909”及“2019_high_five_of_teenagers”两则英文hashtag,预告五位成员将再次聚首举办演唱会。这则贴文也涌入众多粉丝留言,对即将到来的演唱会表达期待之情。

View this post on Instagram

#this_is_the_message_from_201909 #2019_high_five_of_teenagers

A post shared by 공식계정 (@highfive_of_teenagers_official) on

虽然韩媒“SPOTV NEWS”报导他们将在9月21日及22日于首尔高尺巨蛋开唱,并表示将会在七月初开始售票,但目前官方尚未正式公布演唱会日期及地点,详细日程及相关资讯将会于日后正式公开。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论