电影《归途》台湾试映会 近5百位观众抢先看

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月25日讯】刚获得美国电影权威组织,阿克莱德电影节(Accolade Global Film Competition)连获三项大奖的华人电影《归途》,即将在台湾上映,中国大陆知名演员、电影男主角姜光宇特别来台宣传,23日,在台湾台北市议会举办首场试映会,吸引将近500位民众,抢先观看。

电影归途》男主角姜光宇:“大家好我是王浩晨。”

中国大陆知名演员姜光宇,用电影《归途》中饰演的角色向观众问好,刚拿下美国阿克莱德电影节三项大奖的华人电影《归途》,在台湾举办首场试映会,吸引将近500位观众,抢先观看。

观众吴女士:“我一定一定会告诉我的,周遭的亲朋好友,一定一定要来看,看过以后你才知道说,你的人生的归途,你的定位在哪里,我们世界需要真善忍。”

台湾法轮大法学会理事长 张锦华:“对于台湾所有的,享受自由的,这样的一个社会的民众而言,其实我们也利用这个机会,也对比的了解,那么中共政权,他们对于所谓自由的这种控制,对于人性的一种,压制跟污蔑,我们自己要做出一个,真正的选择。”

电影《归途》片段:“如果说我的终点已经定好了,那至少,我还有选择沿途风光的权力。”

电影《归途》取材真人真事改编,由姜光宇饰演影视明星王浩晨,面对突如其来的绝症噩耗,在有限的生命里,男主角选择用独自旅行走完人生,也在这段旅程中,得到人生归途的真谛。

电影《归途》男主角姜光宇:“我曾经在娱乐圈里,就是,有一段时间算是纸醉金迷,茫然若失,就不知道自己到底应该怎么办,我经常会喝得酩酊大醉,回到家里面坐到地上就哭。当一个人终于找到了生命的方向,终于找到了你应该往哪里走,知道了这个生活的真谛的时候,不会放弃的,因为这就是为什么信仰的力量,这么强大。”

故事也反映中国大陆演艺圈的黑暗现状,以及信仰的强大力量,试映会后,特别邀请人权律师、专家学者,从不同角度,分享观后心得。

人权律师朱婉琪:“对我而言这部电影最感动的,就是王浩晨跟大家一起炼功的那个,那一刻,因为我自己也是在20年前,因为身体不好,然后走入了法轮大法修炼,然后进而在这20年,之内脱胎换骨。”

美国新世纪影视基地电影发行总监夏小强:“带给人们在绝境中,如何能够面对绝境逆转人生,给人生带来奇迹的一个故事,所以说我们希望把这种正面能的能量,带给台湾的民众。”

电影《归途》片段:“无数人穷极一生所追寻的答案,其实一直都在我们身边。”

目前电影《归途》,已在美国、加拿大等地获得好评,也即将在台湾上映。

新唐人亚太电视林嘉韦、李晶晶台湾台北报导

相关文章
评论