【微视频】传中朝联合公报最后一刻“流产”

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月27日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。
赵培:2019年6月21号,习近平结束了朝鲜的访问回国了,朝鲜的阵仗搞得很大,但是双方最后没有签署联合公报,这就说明这次访问的象征意义大于实际意义。就像咱们上一期谈的一样,六方会谈的时候中共就是通过介入朝鲜与美国的谈判坐收渔翁之利,现在金正恩已经直接与美国川普谈判了,怎么可能分杯羹给中共了,没有联盟的意思,也就没有联合声明。看着朝鲜的阵仗挺大的,但是这都是中共付钱的,就跟咱们花钱去看团体操表演一样。

习近平这边访问著朝鲜,中共外交部那边就给他出点幺蛾子。6月20号,中共确认塔利班谈判代表访问北京了。按照外交发言人的观点,它们要与塔利班谈阿富汗的和平进程、打击恐怖主义等问题。阿富汗的和平进程这个事先放一边,塔利班包庇恐怖份子是出了名的,当年就是因为包庇“基地”恐怖组织被美国从阿富汗赶下台的。

中共外交部这次是赶在美国与塔利班谈判之前与塔利班谈判代表会谈,这就很耐人寻味了,再算上华为卖通讯设备给伊朗,中共作为这个世界邪恶政权的支持者的姿态昭然若揭了。2002年,美国布希总统的国情咨文把伊朗、伊拉克的萨达姆政权和朝鲜列为“邪恶轴心”,也就是支援恐怖主义的政权,危害世界和平。除了倒台的萨达姆政权,中共现在联络塔利班、朝鲜,背地里勾结伊朗,谁是邪恶轴心背后的邪恶那就是中国共产党。

中共的外交政策完全与中国的传统文化背道而驰,大家知道春秋战国时期的外交很发达,合纵、连横、近交远攻等等纵横家的表演,说到底是为了国家的利益。中共干这个事是为了中国的利益吗?它的外交政策主要目的是与自由世界为敌、保住共产主义,中国人没有得到好处,花钱收买非洲、朝鲜。中国人要忍受高税收、低福利,这其中就包括关税,美国劝中共降低点关税吧,中共就是不同意。

6月25号,中非合作论坛北京峰会成果落实协调人会议在北京举行,这个会议落实什么呢?2018年许诺给人家的600亿美元,非洲一下子来了80多口人要钱呀。这笔钱给四川地震的灾民不好吗?

这说明中共外交不是为了中国人就是为了保党,它表面的口号也是这么喊得,怎么与美国争霸。作为一个中国人大家想想咱们为啥要与美国为敌呢?咱们有什么好处呢?没有呀。如果中国是一个自由国家,这600亿美元的大部分就会用在中国人身上,这才是利益呀。中共这么费钱不是为中国,那它为谁呢?为了与普世价值为敌,保党。习近平也该认清局势了,保党不光费钱也保不住呀,不如解散共产党把钱花在中国人身上呀。

相关文章
评论