国际反酷刑日 亲历者揭“软刀子”酷刑

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月27日讯】天津法轮功学员 赵玉琴:“迫害法轮功20年里,我女婿(耿东)被他们抓进去3、4次。2008年我女儿刚生小孩三天,就把他抓进去。到09年出来的时候,我一看你的门牙怎么没了?在里面给打掉的。”

中共1986年签署《联合国禁止酷刑公约》,1988年经过人大批准生效。但在中共各种监禁场所内,酷刑问题依然严重。

天津法轮功学员 赵玉琴:“这次又给抓到滨海监狱去,最近我女儿去看他的时候,我女儿问他,打你了吗?说打了。打了脸上怎么看不出来?打的内伤。每天有3个包夹看着他,关小号,坐小板凳,不足3寸宽的小板凳,不足一寸高,坐歪了得打。”

“坐小板凳”酷刑亲历者 青岛法轮功学员 尹信晓:“很矮的小木头板凳,两手放在腿上,两腿并直,两脚合拢,一动不动。时间长了以后,所有人的屁股都磨烂了,我的前面有一个淄博的学员,冬天穿着棉裤,他流出的脓和血把棉裤都湿透了,从外面就可以看到,脓和血从屁股那个位置一直淌到脚后跟。每一分每一秒都在痛苦中度过,这是用软刀子杀人。”

据“法轮大法明慧网”统计,2018年搜集到证据的至少有69名法轮功学员遭中共酷刑致死。由于中共的严厉管控和信息封锁,实际数字可能远不止于此。

“坐小板凳”酷刑亲历者 青岛法轮功学员 尹信晓:“我看到很多同修都被用电击,有的直接电击脸部、嘴部,电棍直接捅到嘴里,牙都掉了,脸部被灼伤都看得很清楚。烟台一个叫段润来的研究生,他被十几根电棍连续电击了六天六夜。”

今年4月,美国“国际宗教自由委员会((USCIRF))”年度报告,引述信息指出,2018年,中共至少监禁了931名法轮功学员,许多被拘留的法轮功学员遭受了肢体暴力、精神虐待、性侵、强制服用不知名药物,以及剥夺睡眠等。另外,中共大范围“收集囚犯器官”的行为,被指控继续存在。

追查国际组织主席 汪志远:“去年10月到12月,我们对全国12个主要大城市,16个医院的17个院长、主任、这些移植科的专家进行调查。其中有10个人直接承认了,他们是使用法轮功学员的器官。第二,他们答应一至两个星期就可以做(移植手术),这就说明他们后面有一个活人器官库。大家可以到“追查国际”的网站上了解。”

中共用酷刑,试图强迫法轮功学员放弃信仰。但“自由之家”指出,中共的迫害已经失败。

天津法轮功学员 赵玉琴:“因为我们修的是真善忍,我们要做好人,我们没有错。耿东(其女婿)你一定要坚强的活着,曙光就在前面。”

新唐人记者林澜纽约报导

相关文章
评论