宋慧乔和宋仲基离婚内幕 知情人:毁在生孩子

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月28日讯】堪称韩国演艺圈金童玉女的宋慧乔宋仲基宣告离婚的消息,令外界震惊意外,本是让人称羡的一对,为何不到两年已经走到了尽头?宋仲基身边的知情人透露,两人的最大矛盾在于生小孩和演艺活动的意见不同。

韩国媒体27日报导说,宋仲基的一位友人透露,去年9月,宋仲基刚开始拍摄电视剧“阿斯达编年史”时,就搬出了与宋慧乔的爱巢,住在演艺圈好友家中,当时两人的婚姻才11个月。

该友人还称,宋慧乔和宋仲基不和的最主要原因是在生小孩和演艺活动这两件大事上意见不同,最终导致婚姻破裂。

27日,宋仲基与宋慧乔二人对外发表声明,表明目前两人正在办理协议离婚手续。

当天宋仲基还透过律师发表声明说,他26日就向法院提出离婚了申请,是在双方的经纪公司都不知情的情况下进行的。两人于27日凌晨,才各自向经纪公司发简讯告知离婚一事。双方都没有请经纪公司法务协助处理,而是聘请个人律师办理离婚手续。

声明中还说,两人是在慎重研商后,在双方同意下走到办理离婚手续这一步,对于要向祝福两人结婚并给予支持的众人宣布此消息感到非常抱歉,也希望各界不要对此事过度揣测或是散布虚假消息。

宋慧乔所属经纪公司也表示,宋慧乔与宋仲基离婚的原因是个性不合,而两人无法克服彼此的差异,因此很遗憾走到了这一步。声明也强调,具体内容是艺人私生活,希望各界不要过度报导或过度揣测,并再度为此事让众人担心致歉。

一名韩国法律界人士说,夫妻双方离婚时最大的矛盾,往往是孩子的抚养权和抚养费,宋仲基与宋慧乔因为没有孩子,所以也没有了争夺抚养权的问题,两人面对的主要问题是如何分割两人加起来超过1000亿韩元的巨额财产。

宋慧乔红遍亚洲甚至国际,感情路自然备受瞩目。据韩媒称,宋慧乔的爱情观很干脆。她曾表示,自己谈恋爱时会全心全意投入,但若面临分手,就“老死不相往来”,也不会回头。

她认为,既然在交往时已经尽力了,那如果这段感情依旧无法善终,也就不会、也不需要留下遗憾。

宋仲基与宋慧乔于2016年合作人气韩剧《太阳的后裔》传出恋情,于2017年7月5日发表婚讯,同年10月31日两人举行“世纪婚礼”轰动了亚洲娱乐圈。

婚后有消息称,宋仲基与宋慧乔是奉子成婚,宋慧乔也多次被曝出怀孕。然而,两人婚后看似甜蜜,不到2年时间便传出了婚变消息。

(记者李芸报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论