大阪G20警备森严 川普人气直升

【新唐人北京时间2019年06月29日讯】周五, G20峰会日本大阪正式开幕,在20囯首脑中, 美国总统川普在日本的人气直升,成为了这次峰会的焦点人物。

记者:“我们现在在川普下榻的饭店前面,很多民众组成欢迎的队伍,等待川普开完会议回来。”

6月28日G20在日本开幕,作为举办城市的大阪,出动了全部的警力,封锁道路,盘查车辆,并在川普下榻的大阪帝国酒店和去往会场的沿路加派人手,严阵以待。但还是有喜爱川普的日本民众自发的在沿路举著写有川普名字,“日本和川普站在一起”,星条旗,等候在川普必经之路。

日本民众:“现在川普总统在为世界和平,付出很大的努力,虽然川普总统有很多被批判的时候,但是在日本拥戴川普总统的人还是很多的,为了让川普总统知道这一点,我们特意赶来欢迎川普总统。”

从川普5月访日开始,川普的直率和敢说敢做的性格,使他在日本国内人气直升。

日本民众:“我认为川普先生是一个诚实的人,非常正直,敢说敢做。终于出现了这样一位真正为了我们,为了世界的大总统。”

川普与习进平举行会晤,在贸易战令中美两国关系紧张且对全球经济造成影响的情势下,讨论包括华为安全风险等一系列问题

新唐人日本记者站报导

相关文章
评论