将百老汇带到街角 纽约皇后区热闹演出

【新唐人北京时间2019年06月29日讯】周五中午,百老汇歌舞剧将舞台搬到皇后区杰克逊高地,让当地居民们一同享乐,一起看看。

皇后区杰克逊高地77街和37街角,架上了大型舞台,上演两出百老汇音乐剧《毕业舞会》(The prom)和《危险心声》(Be More Chill) 。

尽管天气炎热,皇后区居民们撑著阳伞、扇著风,也不放过这个难得的机会,观赏百老汇演出。

看演出民众Ashley mendes:“这些音乐剧一出来我就爱上了,很想亲眼看看演出。”

这是由纽约市长办公室媒体与娱乐部(Mayor’s Office of Media and Entertainment)举办的年度“街角百老汇”(Broadway in the Boros)活动,活动每年将百老汇舞台搬到除了曼哈顿之外的五大区。

纽约市长办公室媒体与娱乐部部长Anne del Castillo:“住在比较远的地方的人,有时候相较没有机会好好利用这些文化活动,我们希望纽约市居民,都能体验百老汇丰富的才华。”

活动全盘免费,主办方欢迎所有民众入场。

看演出民众Ryder:“我觉得把百老汇带到社区是好主意,尤其当有些居民无法负担那么昂贵的票价。”

看演出民众Nancy Ray Taylor:“我很高兴演出来到我们这里。”

皇后区是今年“街角百老汇”演出的最后一个地点,明年的演出值得期待。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论