【禁闻】6月30日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月01日讯】大陆民众说,中共想对每个中国人监控,又大力迫害计算机领域的爱好者,他们声明退出中共组织。

大陆的刘波说:中国共产党七十年来杀人无数,文革、六四、法轮功,新疆的再教育营关押了上百万维吾尔族人,人脸辨视,身份证定位….,想对每个中国人监控,这样的政党想想也够可怕的,什么事做不出来呢?只有在中国的老百姓才受骗,在此声明退出共产党团队,去兽记,和这个双手沾满中国人鲜血的党决裂,永无瓜葛!

北京的任晓龙说:我是一个计算机爱好者,热衷于开发各种各样的程序,努力使自己成为享誉全世界的软件工程师,并能够被美国苹果公司入聘。然而,中共大力迫害计算机领域的爱好者,使无数有为青年被无情打压。在阅读《九评共产党》之后,我深刻地体会到中共赤匪的邪恶面目。现决定声明退出中国少先队。

相关文章
评论