炎夏好去处 花莲知卡宣公园玩水去

【新唐人北京时间2019年07月02日讯】炎炎暑假,每年小朋友最期待的免费玩水圣地,花莲知卡宣绿森林亲水公园开幕了,除了原有五大主题戏水区、360度回转大滑水道、森林休息区,今年更增设喷泉广场、泡脚池及深水池,非常适合暑假全家人一起来戏水。

小朋友溜下360度回转大滑水道,实在太消暑了,造浪池让人仿佛置身于大海层层波浪起伏中,还有为小小朋友特别量身打造的幼幼池,及水枪、水伞等各种互动式游乐设施,让小朋友玩的不亦乐乎。

小朋友:“这里好好玩。”

小朋友:“滑水道很好玩 YA。”

小朋友:“很好玩 YA。”

家长:“暑假都会带孩子来这边玩,那这边很安全,水质也很干净。”

园区内规划完善的戏水设施,配置45位救生员,让民众戏水更安心,这么多的水上设施,让民众一次玩个够,而且通通免费。

花莲县长 徐榛蔚:“整个知卡宣公园分三期来整建,让我们的设备更多元,也更满足于我们所有全民,我相信这是花莲县给予我们花莲幸福大县最好最好的礼物。”

高雄游客:“我们是从高雄来的,然后趁著这个刚放暑假的时候,今天又是第一天开幕觉得水质很干净,我觉得花莲人很幸福,这些设备都是免费的。”

炎炎夏日想要安全戏水又不想花钱,走一趟花莲知卡宣亲水公园,让你享受亲子天伦之乐,悠闲度过夏日时光。

新唐人亚太电视杨亚伦台湾花莲采访报导

相关文章
评论