国民党终场政见会将登场 郭董暗酸又吁团结

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月02日讯】国民党总统初选的最后一场国政愿景电视发表会,明天晚上将在台北登场,主题是“经济、财政、环境、能源”,前鸿海董事长郭台铭就被问到,面对他所擅长的经济议题,是否会火力全开?郭台铭表示,他不但要火力全开,还要炮声隆隆。

前鸿海董事长郭台铭:“如果纯粹谈拼经济,必须要不但火力全开,台湾已经停滞了将近十几年。火力全开都还来不及,所以必须要什么、跑声隆隆。”

国民党总统初选参选人郭台铭2日上午举办新书发表会,面对将在3日举办的最后一场国政愿景电视发表会,郭台铭信心十足,并再次强调,国民党最终要团结。

前鸿海董事长郭台铭:“高雄赢、台湾赢、中华民国赢,国民党要三赢,不然我们就不能有,来带领大家来

不过郭台铭日前提出的0到6岁儿童国家养的政见,被初选竞争对手朱立伦质疑财源问题,对此,郭台铭表示,他有他找预算的方法,如果每件事要问的那么清楚,他没办法做事,而在活动中,郭台铭还表示,他做事都很专心。

前鸿海董事长郭台铭:“不要做这件事情还没做好又去想别的事情,要专心、是吧。”

不过郭台铭随后又补充表示,他是指做果冻这件事情,要大家不要“意会”,似乎有点此地无银,而媒体也问到,相较于其他初选竞争对手,目前似乎没有太多立委表态挺郭,未来要怎么去说服大家,他可以扮演国民党母鸡的角色。

前鸿海董事长郭台铭:“谁说没有立委挺我,只是说他们被怕,被怕哪一家军攻击、不敢,因为我的选民都是隐藏性的,非攻击性的、比较理性的,而且比较希望去做事的。”

郭台铭说,挺他的高雄市副议长就被攻击的一塌糊涂,他不禁想问到底谁在破坏团结,郭台铭认为,国民党如果没有团结就会是三输,高雄输、立委输、中华民国输。

新唐人亚太电视陈辉模、黄庭锋台湾台北报导

 

相关文章
评论