展现自然与传统 巴黎高级定制时装周登场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月03日讯】法国巴黎高级定制时装周上,设计师艾伦 ·尤索夫) 设计的2019/20秋冬系列各款女性晚礼服,深受喜爱。

7月1号,在位于巴黎香舍丽榭的富兰克林.德拉诺.罗斯福酒店豪华大厅里,设计师源于生活、结合传统手工艺绘制的各式长裙礼服,演绎出女性的魅力。

设计师ALEEM YUSUF:“是受到小时在巴基斯坦生活经历启发。在生活大市集里,有各种鲜艳的色彩,辣椒,葡萄,茄子,所以我融合所有这些颜色,还有我在澳洲的经历,我住在那里22年了,所以结合这些元素和轮廓,就是这一切的综合,自然展现出来的创意。”

律动之美的黄色齐地裙、欧式梯层的纱裙、灵动飘逸的各种款式的长裙依次登场,配以刺绣及精美的各种点缀、简约素雅的发式,展现出女性淡雅、温柔且高贵的女性风格与时尚。

珠宝首饰设计师 sa sa:“这次我们的珠宝设计师带来的是极具中国东方美学这样一个珠宝首饰的设计,然后我们在这样一个极具欧式的一个巴洛克风格场地,展现了这样一个高定礼服这样一场秀,它有东方的元素也有西方的一些白色啊、有一些粉色啊……这样一个色调,是一个结合自然传统的一个元素,然后融合到高定的礼服当中。”

新唐人记者鑫妍、清风巴黎报导

相关文章
评论