【今日点击】英外相警告中共不要背弃中英联合声明 否则后果严重

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月04日讯】【今日点击】(3505-1)

提要
英外相警告中共不要背弃中英联合声明 否则后果严重

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天上超市买点儿东西,知道围绕着七一呢,我个人的节目就是,各种的节目凑在一起呢,有点儿像直播。所以有人在留言里提到过说,涛哥你不睡觉啊,不可能吧,为什么两小时三小时出一个,不可能,这怎么出的。早跟大家解释过,其实我记得有两期节目提到,我说做节目做了12年,我们是2007年开始,今日点击07年6月4日,我说就等著今天了。

2019年5月13日,当习近平一宣布早上开政治局会议,一宣布要跟川普死磕的时候,我跟大家讲我就等今天啊,干了12年了就等今天。他要不带着政治局宣布的话,这事就看走眼了,他要带着政治局宣布就没走眼,他把责任全推在共产党身上。所以当他以政治局的概念出现的时候,就是这个,但是在过去他很少这么做对吧,他是来突显自己的。所以在他的做法中,截止到现在,依然包含着他自己跟政治局。但同时他个人相当摇摆,他禁不住权力的诱惑,我个人觉得他太想表达自己。每个人都有自己弱点了,他的那种自卑者走向自恋,配着绝对的权力,是相当。

你看他到这个朝鲜,金正恩玩他,领袖啊,他跟金正恩两个人走着,然后那照片就这么照着。满场几万人拿着他的像,前面大屏幕映出来他习主席的像,有几个在欲望中能扛得住的?天下是他的。所以金正恩真能玩,一个老一个小,一个川普一个金正恩玩他,这是我感觉满特别的。所以在这个过程中就我个人来讲,我觉得就是,那你做新闻,你做什么就得吆喝什么对吧,那这种事件都是可遇不可求的。赶上了大时代,赶上了七的定数的完结。

我一直跟大家说七的定数,你无论从犹太教还是基督教、天主教,你到中国的佛教跟道教,当初那些神啊、佛、道在人间的过程中,他都在塑造著七的定数的文化。今天是九了,一切都在定数中,谁都跑不了。发生就在发生,就在发生的过程。那它描绘的含意就是,在其中的每一个人,你要定位自己的生命属性,没什么时间了,这时间都过去了。那定位自己的生命属性,对很多人来讲,唤醒自己的魂魄就行了,你守住善就行了。那守住善就行的概念就是,在面对中共体制内部,四分五裂的瓦解的过程中,其实就是超越魔鬼的邪恶的崩溃。

英国外相警告中国不要背弃中英联合声明 否则后果严重

网上有篇报导文章题目这么说:英国外相警告中共国,不要背弃中英联合声明,否则后果严重。否则后果严重,这都是中共外交部,人家拿了版权的词,那英国人从来,我很少看到这么说话,但这件事情说明触及到本质了。英国本身呢,说实话英国本身呢它应该是,对中共来讲在钱财的角度来讲,是相当关注的。以华为为代表,孟晚舟当初花了大价钱,下了大功夫,拿下了英国。所以我们今天看到在华为问题上,英国的暧昧的心态。

竞选保守党领袖,有望成为下一届首相的外交大臣亨特,我不知道为什么有望成为下任首相,因为另外一个人,跟他的竞争的力度满大的,咱就不知道了,7月2日警告中共国,如果不遵守联合声明,后果严重,坚定支持香港人民。BBC:1984年签署了在国际上有法律效应的文件,确保一国两制原则,确保香港人民的基本自由,英国坚定的支持这个文件。那我们不知道,他会能够做到什么程度对吧。跟中国断交,那咱们不知道,断绝一切往来,那咱们也不知道,那后面会怎么样。

就我个人来讲我觉得,上期节目咱们讲了韩正去,被香港01披露出来,韩正被推出去背黑锅了。如果韩正这个级别推出去背黑锅的话,这是政治局常委啦,再次显示出习近平跟江泽民、曾庆红之间的冲突,已经达到最顶点,因为它已经完全是裂变了。在中国国内,所有媒体在拼命的去抨击香港,抨击所谓立法会的叫极端暴徒。他那头跟塔利班握手,这头说极端暴徒,这是他们干的。所以宣传的系统,外交的系统,包括香港的系统,是王沪宁控制的,那是真的,包括习近平自己念搞。

所以习近平在相当程度上,是王沪宁的傀儡,完全可以这么说,因为当他脱离不了稿件的时候,他已经没了自己了,他不会自己写的。可是他很争持,他争持一个绝对的标志,他在中共党内,现在在中国大陆拼命进行一个理念的宣传,不忘初心,牢记使命。他拼命的宣传去掩盖自己当初说的,不忘初心,方得始终。而在同时,大家记得在台湾人做了ㄧ个游戏,就是电脑的游戏,里面曾经贴了个符,那个贴的符是把习近平给贴上去的,那个小熊给贴上去,这是一家台湾公司做的,它在中国的总代理被吊销执照。

习近平非常信命,非常害怕,但强烈去推,牢记使命。他是想借助,就像纣王似的,想借助以为自己的权力,去压住这样命理中他难以逃去的定数。但是人家王沪宁也好,韩正也好,江家的势力太深了。其实江家的势力的深的原因,我跟大家解释了它的背景是九,它跟共产党串在一起,它表现出通天的那种邪恶咧。你习近平人的力量,当你背弃了一种神的概念,你只有人的力量你想抗争抗争不了。他打着共产党的名义,但共产党根本不是他能救的,共产党在借助他玩死他,他搞不清楚这点。有人说胡说,什么叫共产党借着他玩死他,他手不离稿,他不敢这么说话,你说他是人吗?

中共当局强烈谴责该项抗议活动,说挑战一国两制底线,坚决支持港府警方追究他所称之的,暴力犯罪者的刑事责任。林郑月娥7月2日凌晨召开记者会,强烈谴责示威者闯入立法会,誓言对任何违法的行为必定追究到底。我们上期节目说了手表哥,手表哥把警方卖了,然后警务处的处长说那个手表被人劈了,其实那个事情没完。在11点55分新华社发出强烈谴责通稿,谴责在立法会的暴力行为。

抗议的人是12点零6分全部撤出,包括记者全部撤出立法会。新华社中华人民共和国,应该是从香港政府官方获得证据才能发表意见。

香港警察是在12点40分左右才进入了立法会,香港警察在进入立法会,在里面巡视一切之后,大概在2点钟,才基本情况有所汇报才对。新华社的通稿,早于香港警察进入立法会就拿出来了,它以凭什么说的,他们做局。没跟你说现在做局啊各个都太急啦,都是属猴的,就属那个山顶洞人那个猴,就是猴变那个猴,不是咱们现在这个猴,两回事啊,别弄拧了。咱们这个属猴的是真的,那个属猴的是假的。所以在时间点上完全是错的,完全是猴急的。所以掌控做局的人太着急了,在拼命的往前压,应该是这样。

外交大臣敦促香港当局,任何压制都将会加剧民众的忧虑。英国谴责各方面的暴力,许多强烈支持香港示威的人,看到周一的画面将深感不安。但英国敦促港府不要利用事件作为镇压的借口。时间是个神,共产党今天所有跟人作对的,所有跟人跟神作对的力量,死在时间上。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论