7月3日财经速瞄

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月04日讯】美国标准普尔500指数 )周三开盘时涨0.17%,达到2,978.08点,创下历史新高。一个原因是受医疗保健股的推动,另一个原因是,市场预测,贸易紧张局势将导致全球经济放缓,美联储可能降息。

意大利债务过高,欧盟曾有意启动纪律处分。意大利采取改善措施,今年预算赤字预计将低于GDP的2.4%。周三欧盟表示,相信意大利能过关,但会在下半年继续关注其债务情况。

沃达丰周三在英国7个城市开通了5G网络,其中包括伦敦,伯明翰,利物浦,曼彻斯特等。之后还将在英国、德国、意大利和西班牙四个欧洲国家推出5G漫游服务。沃达丰是英国第二个开通5G网络的移动运营商。

周三是国际无塑料袋日。泰国一家著名购物中心连锁店在这一天开始,对一次性塑料袋收费3美分,收入将捐给泰国的世界野生动物基金会。全球居民每年使用5万亿个一次性塑料袋。

相关文章
评论