7月3日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月04日讯】下面请看一组环球财经简讯

1.电动汽车制造商特斯拉今年第二季度销量为9.52万辆汽车,是第一季度的1.5倍,并创下历史最高纪录。第二季度产量超过8.7万辆,环比也有所增加。该公司股价周三上涨7%,过去一个月的涨幅达到35%。但仍比去年夏天的最高点低了三分之一。

2.波音737 Max机型曾经发生的两起坠机事故,共造成了346人丧生。波音公司承诺拿出1亿美元,帮助遇难者家庭支付子女教育和生活费用,以及促进其所在社区的经济发展。波音公司表示,之后还会投入更多资金。

3.周三,20多名警察搜查了位于巴黎的雷诺公司总部,寻找与该公司前首席执行官戈恩案有关的证据。雷诺公司称,正在全力配合警方工作。去年11月,戈恩因为涉嫌存在财务不当行为,而在日本被捕。他否认了指控。

4.据日本媒体报导,美国微软公司、亚马逊和谷歌正在考虑将部分智能喇叭和游戏制作业务迁出中国。惠普公司和戴尔科技集团也计划将30%的笔记本电脑生产线移出中国。

新唐人记者王羽音、正治综合报导

相关文章
评论