【禁闻】7月4日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月05日讯】大陆学生表示,进入大学后视野扩展,突破中共宣传封锁得知真相,他们声明退出中共组织。来看他们的声明。

河北的李兆翔说:进入大学后,客观环境完全不同于拼考以前封闭的那种状态,视野大大扩展了。这让我看到了许多与国内固有讲法不同的东西。知道了从上到下不讲真话、不敢讲真话,导致纷乱的原因。知道了它们对那些坚持真善忍的人进行迫害的原因。邪恶的权力者它们谎话说尽,坏事做绝,还不以为耻。我严正声明,退出曾被加入的共青团和少先队。做中华儿女拒绝马列邪恶,求中国平安,迎接没有中共的新中华。

广东的陈洪福说:学生时代,莫名被加入共青团组织,如今我了解了真相,唾弃中共邪党!现郑重声明退出共青团、少先队。我爱我们的国家,但不爱党。

相关文章
评论