红木城独立日游行 万人同庆美国自由独立

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月05日讯】7月4号,红木城举行的独立日庆祝游行,有上万民众一起上街庆祝,这已成为旧金山湾区最大的节日庆祝之一。那么这种自由独立的价值在人们心目中是一种什么样的地位?

鼓乐声中,第81届独立日庆祝游行在红木城主要大道拉开帷幕。参加当天独立日庆祝游行的人们,频频向参与游行队伍的招手致意,满怀感恩。

观众Nancy Andre:“这是全家人最开心的时刻来一起庆祝我们的独立,团聚并享用美食和好天气。”

社区慈善机构Peter Hixson:“非常骄傲的成为比自己社区或家庭更大社区的一部分。”

观众Michael Zell:“我热爱我的国家,团结一致很重要,就像一个团体,一个人样。凝聚在一个国家之下,这就是所有的原因。”

观众Dianne Zell:“许多人牺牲了他们的自由和生命,来保护我们今天所拥有的,所以我深深的感激这一点。”

观众Stephan Zell:“我感觉很好,其中有许多骄傲,就像戴安娜说的,人们为了他们的国家牺牲了生命,来这里我们向他们致敬。向他们招手微笑,让他们知道,我们热爱他们,热爱他们对国家的付出,让我们成为自由的人。”

最受瞩目的莫过于保卫美国自由民主的将士们。

参与游行的美国老兵Frank Martinaze:“我们参与游行,是代表保卫战中许多没有回来的老兵们,这也就是为什么我们会在这里,同时很高兴也看到其他许多人。”

第一次参加美国独立日庆祝游行的法轮功学员Yong Wang表示,生活在美国,有着非但没有被排斥的感受,反而感受到做人的尊严。

法轮功学员Yong Wang:“感受最深的就是美国的这个独立日,其实我今天理解是人民的独立

新唐人记者古馨乐、陈宵宇硅谷红木城采访报导

相关文章
评论