NBA湖人抢下考辛斯 里纳德携乔治驶快船

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月08日讯】继网罗戴维斯(Anthony Davis)后,洛杉矶湖人准备银弹要找来季后赛证明身价的里纳德(Kawhi Leonard)形成三巨头,不料这时杀出程咬金,被同处洛城的快船抢先一步签下里纳德,快船野心可不仅于此,还从奥克拉荷马雷霆交易来乔治(Paul George),让NBA西区列强版图重新洗牌,快船成为新的强权。

里纳德,图为资料照。(GEzra Shaw/Getty Images)

 

乔治,图为资料照。(Cooper Neill/Getty Images)

湖人、多伦多猛龙原本是外界看好里纳德会选择的两队,但最后却是由较不看好的快船出线,让人意外,多半是与里纳德希望能拥有属于自己在NBA的历史地位有关。但更令人吃惊的是,上个球季打出MVP身手的乔治,突如其来地为快船锦上添花,让快船双前锋组合可以媲美湖人的詹姆斯(LeBron James)与戴维斯,成为NBA最恐怖双前锋连线。

夺冠阵容一夕之间出现变化的猛龙,可谓损失惨重,失去里纳德后也保不住格林(Danny Green),选择加入湖人;另外,先发战将包括洛瑞(Kyle Lowry)、伊巴卡(Serge Ibaka)与小加索尔(Marc Gasol),都已到合约最后1年,不排除猛龙总裁尤基利(Masai Ujiri)也会将这3人端上交易谈判桌。

失去好战友的威斯布鲁克(Russell Westbrook)也传出转队意愿,迈阿密热火可能是潜在下家;与里纳德失之交臂的湖人,立马与朗多(Rajon Rondo)和卡卢索(Alex Caruso)续签,更找来戴维斯的前队友考辛斯(DeMarcus Cousins),湖人禁区战力将笑傲全联盟。

──转自《大纪元》(记者魏文彬综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论