财经速瞄:全美Kohl’s店受理亚马逊退货服务 美众院拟表决禁军方采购中国无人机

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月09日讯】下面是今天的财经速瞄

亚马逊退货更方便了。美国最大的百货连锁店之一Kohl’s周一宣布,全美1100家分店都受理亚马逊退货服务。此前,Kohl’s已经尝试在100家店提供该服务,客流量和收入都有增长。

投行Bernstein的科技股票分析专家表示,科技股目前估值过高,市价盈利比率为21.4倍,是15年来最高水平。市盈率越高,股票投资风险越高。专家推荐购买低价高质量的股票。

去年9月英国航空的电脑系统被骇客袭击,50万客户数据被盗。英国监管机构调查显示,英国航空的网络安全措施很差。该机构周一对英国航空处以2.29亿美元的罚款,相当于其年营业额的1.5%。

美国联邦参议院日前通过的“国防授权法”,禁止军方采购中国制无人机。联邦众议院本月将对类似提案进行表决。美方担心过度依赖中国制无人机,将使美国重要基础设施面临风险,另外担心中国制无人机可能将美国重要讯息传送给中共政府或骇客。

相关文章
评论