白宫社交媒体峰会 川普捍卫言论自由

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月12日讯】周四,美国总统川普,在白宫主持了以“言论自由”为主题的“社交媒体论坛”,探讨当前保守派的声音,被一些媒体审查和压制的现状,并寻找保护言论自由的更多途径。

周四的白宫论坛邀请了多家媒体的“数字领袖”,但社交媒体巨头脸书、推特和谷歌都没有收到邀请。

美国总统川普周四一早便在推特上预告,白宫社交媒体峰会的最大议题,是一些(社交媒体)公司的不诚实、偏见、歧视以及压制行为。并表示不会让这些公司继续逃脱责任。

在论坛上,川普讲述了自己的亲身遭遇,大批支持者被禁止在社交媒体上订阅川普的消息。

美国总统 川普:“事实上,他们(社交媒体)不让支持者们加入进来,在我看来,我无疑会有数以百万计的粉丝,人数多的难以置信,但我知道我们被封住了,人们找到我说,先生,我没办法订阅你的消息。”

川普表示,已指示工作人员,寻求通过监管或立法手段来保护所有美国人言论自由的权利。

美国总统 川普:“我们希望看到透明度,更多责任感,更多自由。”

川普同时警告科技巨头们,绝对不能审查美国人的言论,而是公平的善用自身的权利及影响力。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论