伤后首部作品 刘德华来台宣传曝幕后秘事

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月12日讯】香港影星刘德华周五到台湾宣传电影《扫毒2 天地对决》,这是他2017年在泰国坠马受伤后,复出的第一部电影。

主持人黄子佼VS.香港巨星刘德华:“这是我复原之后第一部电影,(唉呦、现在是打悲情牌是不是),(这个厉害喔),对啊、对啊、对啊,麻烦大家帮帮忙。”

香港巨星刘德华2017年在泰国坠马受伤后,康复后接演的第一部作品12日在台湾上映,与导演邱礼涛一起来台宣传,在片中刘德华挑战多场精彩动作戏,电影甚至还斥资3千9百万台币,1比1打造了香港地铁站真实场景,在里面飞车追逐,由于刘德华伤势刚好,在拍摄动作戏时,导演还担心的一度不让他亲自上阵。

香港巨星刘德华:“我只要一上来想爬那个楼梯,他就卡,就变成、对啊、不让我爬,就好像、好像我真的老人家一样,就是一动他就不想,但是后来还好,因为他看到我真的,体能上面啊、所有都有进步,所以就给我多一点那些动作。”

刘德华回忆,在拍摄一场他与古天乐“砍手指”的对手戏时,由于直接拿真刀上场,开拍时古天乐担心他失手,还吓到手缩了一下。

香港巨星刘德华:“我看到他,他就这样看我,他真的是、我入行二十几年了,不是说二十几年的兄弟,他就那个、所以,所以他怕、因为如果我失手的话,我只是心里不安而已,他就手就没了,就真的是杨过了。”

在片中,刘德华和古天乐两人多年的兄弟情因毒品瓦解,多年之后,刘德华由黑洗白,成为香港钜富慈善家,嫉毒如仇,而古天乐则成了全港最大毒枭,在命运的安排下,两人引发一场惊天动地的对决。

新唐人亚太电视池千里、黄庭锋台湾台北报导

 

相关文章
评论