【禁闻】蔡英文纽约演讲:台不会屈服恫吓

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月13日讯】蔡英文纽约演讲:台不会屈服恫吓

台湾总统蔡英文出访加勒比海友邦四国,7月11号过境美国纽约。她当晚在驻纽约台北经济文化办事处,与17位台湾友邦驻联合国常任代表举办酒会。这是台湾总统首次在驻美国办事处进行公开活动,因此被视为是台湾的一项外交突破。

蔡英文在致词中除了感谢邦交国在国际上对台湾的支持外,还重申, 无论是现在或未来,台湾都不会屈服恫吓,所有困难都只会更加坚定台湾迈向国际社会的决心。

上半年 45名法轮功学员被迫害致死

据“法轮大法明慧网”7月12号报导,今年上半年,中国大陆又有至少45名法轮功学员被迫害致死, 335名法轮功学员被非法判刑,2014名法轮功学员被绑架,还有1369人被骚扰、1008人被抄家、78人被强制送入洗脑班。同时,中共还非法批捕了144名法轮功学员。

“明慧网”说,中共还在继续执行江泽民迫害法轮功的灭绝政策:“名誉上搞臭,肉体上消灭,经济上截断”。只不过现在中共是一边对法轮功暴力镇压、杀戮。一边用谎言欺骗世人,掩盖迫害真相。

社民连抬棺材游行 抗议林郑拒撤恶法

香港特首林郑月娥拒绝宣布“撤回”修订《逃犯条例》,只以“寿终正寝”形容修例已死,引发港人不满。7月12号,香港团体社民连的大约20名成员,抬着棺材游行,向林郑月娥抗议。

抗议人士推著一副放了林郑月娥相片、并盖有“林郑死不足惜”标语的真棺材,当天下午从金钟“连侬墙”起步,一直游行到特首办。他们沿途高喊“林郑下台”、“恶法阴魂不散”等口号,抗议林郑月娥拒不认错,导致社会严重撕裂。抗议人士要求她回应诉求,正式撤回修例,并成立独立调查委员会调查修例风波。

编辑/周玉林

相关文章
评论