ICE开始递解非法移民 纽约等多个市展开行动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月15日讯】已延后3周的非法移民递解行动于周六晚间展开,川普此前推迟了移民暨海关执法局的执法行动,原本希望国会民主党人合作尽快完善法律、堵住移民漏洞,不过川普再次失望。

周六晚间至周日凌晨,移民暨海关执法局在包括纽约市在内的多个司法管辖区同时展开行动,驱逐有递解令在身的非法移民

此次行动,目标是全美10个城市约2千非法移民家庭。原计6月23日进行,川普推迟了行动已换取时间希望国会民主党人合作。不过,目前左派势力将焦点转向边境拘留所,指责条件差、不人道。

川普周日发推文说,“周五的巡视清晰显示出,对政客和媒体,儿童拘留中心的运作良好、也干净整洁。纽约时报的故事是假的!成年单身男性区域干净但是拥挤,其中有很大比例的罪犯。不能让他们进入我们的国家。如果太拥挤,告诉他们不要来美国,并告诉民主党人修复漏洞 – 问题就解决了!”

上周五,副总统彭斯在美墨边境的德州麦卡伦市,视察了一个非法移民拘留中心。他敦促国会民主党人放下纷争,解决问题。

但是,包括旧金山市、丹佛市等在内的多个民主党人控制的行政区都表示,会继续庇护政策、不配合联邦移民执法人员。

新唐人电视 综合报导

相关文章
评论