今年首个飓风“巴里”美登陆 降为热带风暴

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月15日讯】周六,飓风巴里美国路易斯安那州登陆,减弱变成热带风暴,最大持续风速为每小时70英里。

在墨西哥湾形成的一级飓风巴里,周六登陆路易斯安那州后,给该州南部大部分地区带来强风和降雨。

车辆被吹翻,树倒在了路上,挡住了救护车的去路。

一些房子倒塌,房顶被吹坏。

商店纷纷关门。

周日早上,已经降级为热带风暴的巴里,继续向西转移进入内陆。地势低洼的新奥尔良市上周发生洪灾,但这几天得以免除大规模水灾。

新奥尔良市以西的地区则遭到风暴的袭击。西南部的泰勒博恩县受灾严重,一个堤坝被水淹没。美国海岸警卫队海军少将托马斯表示,来自这个县的救援请求比较多。

美国海军少将 托马斯:今天早上,有一些人被困。 我们出动了两架直升机,并与我们地面机构的一些职员合作,进行营救。

周日,海岸警卫队从这个县里救出了十几人和两只宠物。

飓风巴里是今年第一个从大西洋登陆美国的飓风。之后将从路易斯安那州和密西西比州,移动到阿肯色州东部。

新唐人记者王羽音综合报导

相关文章
评论