【禁闻】7月14日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月15日讯】中共迫害法轮功已经20个年头,中国民众得知法轮功被迫害真相后,表示震惊,纷纷声明退出中共组织。

马蕾:今天我的一位同事跟我讲了法轮功真相,尤其是天安门自焚伪装案和活摘器官的罪行让我感到震惊,一个政府怎么能干出这样邪恶的事情。我在大学时已经开始对中共的洗脑教育开始怀疑,当时学校里有专门劝同学入党的辅导员多次劝我入党,我都拒绝了。现在想想真是做对了。我明白真相后,决定退出中共的团和队组织,拒绝与邪恶为伍,为自己的生命选择一个美好的未来。

福来霖说:本人在海外受浸成为基督徒。之前因为信息闭塞不知道真相,直到最后看到关于中共破坏宗教场所,并且试图毁掉一国两制,迫害法轮功学员,活摘器官等令人发指的事后,这才发觉到事情的严重性。这种级别的暴政不是古罗马时代所能比的。我相信神的存在,并且我也知道有信才能有行动,于是决定在此公开退出党团队,不与中共一起作恶。特此声明。

相关文章
评论