硅谷创投教父:美应查中共渗透Google

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月16日讯】再来看到,彭博社、CNBC等财经媒体报导,有硅谷科技教父称号的彼得提尔,14日表示,美国联邦调查局(FBI)和中央情报局(CIA),应该介入调查,Google是否已被中共情报单位渗透。

帕兰泰尔技术公司共同创办人 提尔:“他们称之为人工智慧的曼哈顿计划,如果你到处说,你在建立人工智慧的曼哈顿计划。我会想,这自然会引起外国情报单位的注意。你知道,我认为中共有足够能力,中共国安部很可能渗透Google。而且我认为,Google的管理层某种程度上决定,要让软体从正门(卖出去),还是会被任何人从后门偷走。Google正与中共当局合作,而不跟美国军方合作。所以,马文计划就是决定,在人工智慧上,不与美军合作。但他们与中共合作。(我想要Google执行长皮查伊)回答我三个问题。有多少国外的情报机构渗透Google?特别是中共是否已经渗透了?还有,为什么你与中国共产党合作,而不是美国?”

14号,彼得提尔在华府的民族保守主义会议上,提出了3个问题,他质疑谷歌管理层,是否因意识到已经被彻底渗透,使他们决定作出与中共军方合作的几近叛国行为,让技术偷偷外流?彼得提尔曾与特斯拉执行长马斯克(Elon Musk)等人合力创办Paypal,他的发言也牵动科技界神经。

相关文章
评论