心中的烛光 德国法轮功学员纪念反迫害20周年

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月16日讯】7月13日, 在法兰克福蔡尔购物大厦前,德国部分法轮功学员举行纪念反迫害20周年活动,悼念被中共迫害致死的法轮功学员,呼吁各界共同制止这场灭绝人性的迫害。请看来自德国法兰克福的报导。

在法兰克福举行烛光悼念前夕,法轮功学员姝佳利用一切休息时间赶制烛光莲花。

法轮功学员姝佳:“迫害20年了,无数大法弟子被酷刑,虐杀,活摘器官。这些莲花,在讲述着大法弟子英雄悲壮的故事,也代表着他们的慈悲与坚强。”

无论中共怎样疯狂残酷迫害,威胁利诱,法轮功学员仍然坚守着信仰。赵美玲1999年7.20 以来十次被抓,经历了无数酷刑,奇迹般闯过来了。

法轮功学员赵美玲:“酷刑种类很多, 不准你上厕所,不准你睡觉,罚站,我当时连续站了13天 13夜,两条腿钟得像水桶,劳教所的医生来了,他一看就说,毛细血管破裂了,他们还是不断地给我施压,让我转化,让我写不学不炼了。其实我的腿连动都不能动。就是法轮功,对真善忍的正念和信仰让我度过了这三年。”

法轮功学员 前ABB市场营销副总裁吴文昕:“那是2003年晚上,我住在希尔顿酒店,半夜三更有610的人来找我。他们就开始像黑社会一样,向我行贿,行贿的方式就是让我得到很多很多的好处。最后不行,不成功了,他们就说,你要是不同我们合作,我们保证你以后麻烦无穷无尽。他们花这么多时间,这么多功夫要转化我,那说明我做的事情有效,要不然他才不管呢,所以,其实它是加强了我的信念。”

20 年来,海外法轮功学员承受着来自各界的巨大压力, 坚韧地以美好和平的方式传播真相,反迫害,呼唤人们从中共谎言蒙骗中清醒过来。

法轮功学员 Aleardo Manieri:“中共动用了一切宣传工具来造谣诋毁法轮功,我们需要立即思索如何向全世界讲述这个事情。”

法轮功学员 Edith Körper:“最重要的是我会继续用真善忍指导我的生活。决定的这一刻我心里很明亮。从此我开始不断去讲真相。”

法轮功学员 唐女士:“这个过程是一个漫长很艰苦的过程,不管是你跟政治家讲真相,跟媒体讲真相,给中国人讲真相。”

法轮功学员 潘太太:“让这些人, 就是中国人知道真相,我就走出来,上瑞士卢塞恩景点,就开始了发九评讲真相,一直到现在,三退。从2008年有纪录到现在,我退了10几万人了。”

德国法轮大法协会代表Karsten Nöll:“烛光悼念开始。”

活动组织者唐女士:“法轮功学员们,点亮了一盏盏烛光。”

法轮功学员举办活动前夕,收到黑森州州议会副议长 卡琳 · 穆勒 (Karin Müller)发来的致词。

黑森州州议会副议长 卡琳 · 穆勒 (Karin Müller):“我祝愿您们,终有一天,您们在中国不再受迫害,能自由地再度实践您们的‘真、善、忍’价值。愿力量与勇气促使希望在世上长存。”

新唐人记者瑶慧、九思德国法兰克福报导

 

相关文章
评论