【禁闻】7月16日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月17日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

西安村民省委上访 要求归还土地

7月15号,陕西省西安市岳家寨的40多名村民,前往中共陕西省委上访,要求归还他们村被西安市曲江管委会倒卖土地,并按承诺给他们建门面房和解决安置房等。

河南政府强拆鸡舍 引发警民冲突

河南各地最近大规模禁止养鸡、鸭、鹅等家禽,7月11号,长垣县芦岗乡政府出动20多人,拆除乔寨村3个养鸡户的鸡舍,引发警民冲突,有示威者被打、还有人被警察抬走。

西山煤电集团矿工维权 要求发放养老金

山西省西山煤电集团的数百名合同制矿工,7月3号到中共国家信访局维权,要求发放养老金。据说维权行动2007年就开始了,但12年过去,这些工人仍然没有得到任何结果。

苏州泰禾集团欠薪 农民工讨薪

江苏省苏州市泰禾集团的泰禾姑苏院子项目,拖欠施工单位工程款、农民工工资,还有材料商货款,7月14号,工人到项目部讨薪,遭公司派出的保安强行驱赶。

相关文章
评论