印尼羽球公开赛 戴资颖、周天成晋级

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月17日讯】2019印尼羽球公开赛16日点燃战火,台湾多名好手分头进击,戴资颖以21:12、21:18击败新加坡选手杨佳敏,王子维则以16:21、18:21败给丹麦维汀哈斯(Hans-Kristian Vittinghus),首轮吞败。

周天成,图为资料照。(Chung Sung-Jun/Getty Images)

面对世界排名第30的杨佳敏,戴资颖一开局就连拿3分,逐步拉开与杨佳敏之间的分差,以21:12先下一城;第二局开场,戴资颖连下5分,但杨佳敏也不好惹,奋力追分,甚至逆转取得领先,双方互不相让,最后仍是戴资颖技高一筹,以21:18收下胜利,耗时仅31分钟。戴资颖下一轮赛事,将对上23岁的泰国小将恩布鲁庞(Busanan Ongbamrungphan)。

世界排名第3的台湾一哥周天成,出战泰国选手阿韦辛桑农(Suppanyu Avihingsanon),过去交手3战拿下全胜的周天成,此役也不意外,攻势凌厉,以21:12、21:11胜出。下一战将强碰中国好手林丹。

王子维面对维汀哈斯,则是在一开赛就被对手连拿3分,王子维一度追平成5:5,但维汀哈斯又再度拉出一波6:0,以21:16先声夺人;第二局开始,王子维奋起直追,紧咬比分,可惜仍以18:21让出,无缘晋级。

──转自《大纪元》(记者乔奕综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论