谷歌的红色档案 不助美军反助共军?硅谷圈内人抛震撼弹 指谷歌涉嫌“叛国”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月18日讯】刚刚过去的周日,川普在硅谷的一位好朋友,亿万富豪彼得·提尔(Peter Thiel),在美国国家保守主义大会上致开幕词,他在演说中提到了一个关键问题,就是美国科技巨头“谷歌”公司,是否涉嫌叛国。彼得·提尔:站在美国国家的立场上,我想提出三个必要问谷歌的问题。第一,多少间外国情报机构,已渗透谷歌的曼哈顿人工智能计划?第二,谷歌的管理高层是否认为,自己已被中国(中共)情报机构全面渗透?第三,要因为谷歌已被全面渗透,他们是不是看上去做了叛国的决定,去与中共军队合作,而不是美国军队。因为他们认为,如果相关技术不从“前门”出去,也会从“后门”被(中共)窃取。

相关视频:

(责任编辑:李明)

 

 

 

 

相关文章
评论