国会议员:应禁止迫害人权者进入加拿大

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月18日讯】加拿大前移民部长,20年的资深国会议员Judy Sgro接受本台专访时表示,对于迫害人权的人不应该被允许进入加拿大

加拿大前移民部长,20年的资深国会议员Judy Sgro:“法轮功社区就是在生活和实践着我们加拿大的立国价值观。”

Judy Sgro担任国会议员20年,是加拿大国会法轮功之友主席。

“我一直无法理解有人会找麻烦,而不是尊重法轮功学员,迫害仍在疯狂继续,继续完全没有根据地,不公平的迫害这些非常遵纪守法的人们。”

今年6月英国伦敦的“人民法庭”经过1年多调查取证,裁决中共犯下反人类罪行,法轮功学员是中共活摘器官的主要来源,一直持续到现在。

“很可怕,我无法明白人们怎么会干出这种事,世界的其它地方人们都是互相尊重的。他们(中共)怎么会认为他们会侥幸逃脱呢?但是他们能侥幸逃脱(惩罚)是因为世界的反对声音不够大,当今年秋天,国会复会后,我希望我们有比以前更强大的声音。”

美国政府有意对迫害人权的人们收紧签证,甚至可能被拒绝入境。Judy Sgro说,任何迫害人权的人都不应该被允许进入美国或加拿大。

“任何人不管是迫害法轮功,或者那些参与屠杀犹太人的人,那些不尊重人权和侵犯人权的人们,不应该给与任何待遇,拿到去美国,去加拿大或者澳大利亚的签证。(有签证的)我认为也应该撤销,如果被证实侵犯了人权。”

Judy Sgro说,加拿大可以利用马格尼斯基法案来制裁中共官员,尤其是参与活摘器官牟利的中共人员。

Judy Sgro通过本台寄语大陆仍在遭受迫害的法轮功学员。

“注意安全,要小心,世界上有很多爱你们、尊重你们的人,我们希望你们安全,我们是你们的声音,在加拿大这里。”

新唐人记者刘海英多伦多报导

相关文章
评论