反迫害20周年华府集会 美议员声援法轮功

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月19日讯】周四中午﹐美国国会两党议员和多位人权机构代表出席在华府国会山前举行的大集会﹐声援法轮功﹐谴责中共长达二十年的残酷迫害。

美国联邦众议员 Sheila Jackson Lee:“二十年太久了﹗我们必须制止对有尊严和善良人的迫害。”

美国联邦众议员 Steve Chabot:“我和你们都要求﹐结束中共对法轮功长达二十年的骇人听闻的迫害。”

英国人权活动人士 Benedict Rogers﹕“法轮功学员承受残酷迫害时的勇气和坚毅﹐令人鼓舞。 ”

周四﹐约二千名法轮功学员聚集在华府国会山前大草坪﹐纪念720反迫害20周年。 美国国会议员和人权机构代表纷纷谴责中共迫害﹐并提到最近英国“独立人民法庭”的调查结果﹐无可否认地证明﹐中共强摘法轮功学员器官的暴行大规模存在。

美国联邦众议 Sheila Jackson Lee:“我们不能再容忍这种罪行在我们的权责内继续下去。”

美国国际宗教自由委员会副主席 Gayle Manchin﹕“这真是令人非常不安的结论﹐我们也希望美国政府能进行彻底调查。”

英国人权活动人士 Benedict Rogers﹕“这一结论必须传遍全球﹐是要站起来反对中共犯罪政权的时候了。”

前加拿大外交部亚太司司长 David Kilgour﹕“各国必须追究中共政府的责任。加拿大和美国应该加入禁止到中共(器官)旅游的国家行列。”

与会者认为﹐目前全民反迫害时刻已经到来﹐必须让中共迫害者为其罪行负责。

美国国际宗教自由委员会副主席 Gayle Manchin﹕“我们这些有良心的人﹐要怎样应对一个在各方面侵犯本国公民人权和价值的国家政权呢﹖”

周三﹐川普总统在白宫接见了17个国家的27位宗教迫害幸存者,其中包括来自中国的法轮功学员张玉华。

美国联邦众议员 Steve Chabot:“川普总统会见这些幸存者非常好﹐因为他是用心做事的总统。和他见面﹐可能会带来真正的改变。”

记者﹕“今天的集会﹐除到场议员和人权团体代表﹐还有多位美国联邦参众议员写信﹐声援法轮功学员﹐呼吁立即制止中共迫害。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论