华府720烛光夜悼 二十年坚守正信不移

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月19日讯】周四晚上﹐来自美国各地的一千多名法轮功学员,在华府举办烛光守夜,悼念过去二十年来﹐被中共迫害致死的同修。

傍晚﹐华盛顿纪念碑前﹐法轮功学员们手捧照片,共同悼念千千万万与他们有同样信仰﹑却被中共无辜迫害致死的同修。

长春大法弟子 王建民﹕“虽然二十年过去了﹐一些同修的经历历历在目。尤其我和刘成军生活在一起﹐他的一言一行﹐音容笑貌﹐立刻浮现在我的眼前。他对真善忍的正信和勇猛坚强﹐永远激励着我。”

二零零二年三月,长春大法弟子刘成军﹐参与在有线电视插播法轮功真相﹐被恶警绑架﹐非法判刑十九年。监狱中﹐他被恶警包夹酷刑折磨却始终坚忍不屈﹐直至含冤离世。

长春大法弟子 王建民﹕“当时六个犯人用那个铺板﹐我们住的铺板是红松的﹐打他的身体﹐打他屁股什么的﹐当时他不妥协﹐当时(铺板)打折了好几根啊……对大法修炼很多年的实践﹐秉持真善忍﹐了解了我们生命的意义﹐那么死不足惜。”

卡茨女士修炼法轮功整整二十年。每年720﹐她都会到华府参加烛光夜悼﹐呼吁停止迫害。

新泽西法轮功学员 Frida Kats﹕“我们有这么多人在这里。我相信每个声音(聚起来)就变成惊雷﹐人们和世界有一天会听到我们的声音﹐我们为何来这里﹐中共政权都做了些什么。”

二十年过去了。法轮功学员依然默默坚守﹐希望能唤醒更多人的正义良知﹐早日结束迫害。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论