法轮功反迫害20年 台北游行民众明真相

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月20日讯】1999年7月20日,是时任中共党魁的江泽民发动对法轮功残酷镇压的日子,直到今天,这场迫害还在持续。尽管今天下着雨,但2000多名台湾法轮功学员,20年如一日的,选在720这天,在台北街头游行,呼吁国际制止中共迫害。

从台北市民广场开始出发,台湾法轮功学员在台北信义区,举办720反迫害游行,天国乐团走在队伍的最前列,乐声响彻云霄。

法轮功学员身穿印有“法轮大法好”字样的黄T恤,手举横幅,行走在台北信义区商圈,吸引外国民众驻足观看。

美国游客:“这场游行,毫无疑问非常平和。大家的队伍非常整齐。每一次红灯他们都停下来,没有造成任何交通问题。毫无疑问,这是一场非常平和的游行活动。”

台湾民众:“看起来是很有精神,我是第一次看到,我是很感动,因为我是知道中共那边,好像一直在制止(修炼法轮功),台湾算是很自由的国度。”

台湾法轮大法学会理事长 张锦华:“法轮功反迫害大游行的主题,是解体中共,结束迫害。法轮功坚持以和平的方式,讲清真相,让世人的良心觉醒,让大家真正了解,中共的邪恶本质。”

法轮功学员手上举著的照片,都是被中共迫害致死的大陆法轮功学员,20年来,数以百万计的法轮功学员被中共非法绑架、关押、酷刑,有的甚至被活体摘取器官,据明慧网不完全统计,目前已知,被迫害致死的法轮功学员,就有4千多位。

台湾民众:“是有听过大陆的人,会把一些法轮功成员关起来,然后做不人道的事情。应该要自由的去开放这些。”

台湾民众:“我们好像在一个自由的国家,然后那些,已经失去这些人权跟自由的人,就可以想像出来,我们目前所处地方的珍贵。”

旅美中国法轮功学员 夏小强:“台湾自由民主的这种制度下,民众可以有信仰自由言论自由,而在大陆,共产党剥夺了,民众所有的权利,所以我希望台湾民众能够珍惜这份来自不易的自由,能够认清中共的邪恶,而向中共迫害人权的所有行为,发出不的声音。”

1999年7月20日,江泽民发起对法轮功的灭绝性迫害,每年720的前后,世界各地的法轮功学员,都会举办大型活动。如今,20年过去,法轮功学员持续和平理性的走在台北街头,揭露这场前所未有的人权灾难,呼吁正义人士共同制止迫害。

新唐人亚太电视台北综合报导

相关文章
评论