43万港人再游行反送中 市民促拒共护港

【新唐人北京时间2019年07月21日讯】香港反逃犯条例运动持续不断,周日,香港民间人权阵线再度举办反送中大游行,要求政府回应五大诉求。有市民认为,反送中运动的核心在于拒绝与中共合作。

由于香港政府一直不回应民众的诉求,民间人权阵线再发起反修例大游行。下午三点半,市民从维园出发,最后到达湾仔的卢押道。

从铜锣湾、湾仔到金钟,港岛再度逼爆,都是同一个目的,要求政府回应诉求,撤回条例,取消暴动罪,以及要求独立调查还市民真相。参加游行的不少都是年轻人。

香港年轻人莫小姐:“其实我们面对政权我们都是很小很小的渺小的一个人。可是如果我们不站出来的话,我们这个声音就会开始不见,所以我们要用我们少量的人汇集成一个大的团体,然后去跟我们的政权,去面对他们。”

香港年轻社工陈先生:“我见到一般和我差不多年纪的,他们都不放弃,我们都不应该放弃。他们比我们付出更加多我们还有什么理由去退缩呢?”

有市民认为,反送中运动的核心是要拒共。

香港市民张先生:“最重要是拒绝和中共合作,香港才有未来,你今天一投共,你一依附共匪,自然惨淡收场。我们不否定中国,我们是拒绝和共产党合作。”

民间人权阵线宣布,共有43万港人参加游行。

新唐人记者梁珍、黄晓翔香港报导

相关文章
评论