风雨20年 欧洲法轮功学员7.20反迫害大游行

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月22日讯】今年的7月20日,是中共迫害法轮功20周年,来自欧洲各国的500多名法轮功学员,周六相聚在法国巴黎,举行20周年反迫害大游行,现场不少首次了解到真相的华人感到非常震撼。

记者:2019年7月20日是全球法轮功学员捍卫真善忍的信仰,反迫害二十周年。20年来他们将法轮功的真实情况传遍世界各地。20年后的今天,欧洲法轮功学员相聚巴黎,再次呼吁全面停止迫害。

中午12点半,反迫害大游行由天国乐团开道,从巴黎美丽城出发,途径共和国广场,证券交易广场,蒙马特大道、奥斯曼大道、巴黎歌剧院等著名景点和华人游客购物点,一直到卢浮宫附近的科莱特广场。不少第一次看到法轮功大游行的华人感到非常震撼。

高女士游客:“这也是我第一次看到,非常震撼,真的非常震撼,特别是有特别多的老外,我觉得蛮震撼的。”

蔡先生巴黎华人:“看到他们有一点感动。”

邹先生巴黎华人:“我感觉他们还是挺积极乐观向上的,我觉得是一个挺正能量的一个东西。”

曹女士巴黎华人:“不是中国共产党宣传的那样子。就整个颠覆了我的认知观。”

马小姐游客:“有点神奇,神奇。因为我也不知道法国也会有这种活动。因为在国内不会有。(觉得他们是什么样的人?)比较坚定信仰的人,愿意为自己的信仰去付出很多行动。”

二十年来法轮功学员风雨同舟,坚忍不屈,他们手持“停止迫害法轮功”、“世界需要真善忍”等条幅,再次告诉世人法轮大法洪传世界,呼吁人们在道德良知面前做出选择。

黄先生台湾游客:“他们真的是很慈悲,很善良,而且是为了别人,不是为了自己。我希望他们达成他们的愿望,我也祈祷他们能如愿以偿。”

容先生巴黎华人:“我觉得中国大陆对法轮功群体的迫害是错了,他们这些群体是一些比较善良的人,坚持自己的信仰,人家信仰又无罪,是吧。不危害社会,你为什么去打压他们呢?早就应该停止迫害了,本来就不应该迫害的,是吧。”

天网恢恢,疏而不漏,2019年,全世界正义之声不断响起,从美洲到亚洲,从澳洲到欧洲。

法国“为人权行动”协会主席 Marie-Françoise Lamperti:“20年意味一代人,整整一代人的时间,中国政府迫害这个具有美德、勇气、令人敬佩的精神信仰团体,这在当今是不能容忍,不能接受,不可思议的。”

未能到场的法国前教育部长 Françoise Hostalier女士在支持信中写道:“亲爱的朋友们,你们从来没有以暴制暴。我敬佩你们!历史将证明你们是对的,并回报你们,因为你们树立了和平与坚忍的榜样。我的支持与你们同在,最后,我要像那些在天安门广场被捕的和平请愿者一样,说出‘法轮大法好’。”

巴黎是旅游胜地,时值七月,来自世界各地的游客驻足观看、争相拍照。

新唐人法国记者站巴黎采访报导

相关文章
评论